Тема 13243, сообщений: 52
Любимые соляры. Давайте обсуждать |
| Автор | Сообщение |
|
Нельзя вам Лена астрологию изучать... вы с такой готовностью проецируете на себя все что может быть плохого в трактовках... Это ж ипохондрия какая то... Вы наверное когда медицинскую энциклопедию читаете тоже у себя находите признаки всех болезней кроме воспаления простаты и импотенции
|
|
|
lenash |
Аист, почему кроме импотенции, я импотенцию у себя давно определила, лет в 8, когда впервые медэнциклопедию открыла нет, ну правда, Аист, понятно, что с тем, что есть в натале можно работать, прорабатяывать, бороться. А если есть конкретная мечта на будущий солар и мне в книжке конкретно говорят - нихренаневыйдет! как поступают грамотные и продвинутые астрологи в этом случае? |
|
Встречают соляр в другом месте )))))) |
|
|
негативные аспекты к планетам в Соляре не дают возможности на выполнение надежд (я свою карту рассматривала, у меня не раз и не два такое попадалось).
в большей степени на сами события влияют аспекты между соляром и натальной картой причем орб +-3, не более может быть и так,что событие, обозначенное в соляре, действительно может проиграться на следующий солярный год, но на это есть дополнительные указания, словом, конечно все совершенно индивидуально, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
galinablanca |
Таня Ян, так у меня не на следующий год проигрались, а именно, что наборот в прошлом еще ДО наступления соляра |
|
_anya_ |
скажите, пожалуйста, если Луна в соляре находится в 5 доме, но всего в 15 минутах от куспида 6 дома, можно считать, что она уже в 6? |
|
Berenice |
Мне соляры симпатичны!
Кста, КША и их программа Антарес очень важную роль в прогностике отводит именно солярам. |
|
Lira |
Паола, привет! Мне очень нравится раскладывать по соляру 30-ти градусную гармонику. Это как? Паола, где про такое почитать?
А даты? Это вообще запредельное
|
|
Berenice |
Аришка, привет
"каждый год, в то самое время, в тот самом месте.."
Сча пороюсь у себя, буквально на днях на глаза попадалась статья |
|
Lira |
Это точно - в то самое время
В это самое время у меня новый соляр |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.