Тема 13238, сообщений: 41
Помогите! Пропал человек (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Девушка попала в крайне плохую ситуацию. Возможно наркотики.Дайте фото. Сделаю более точный прогноз. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
л.шмидт |
Вчера я звонила своему бывшему однокласснику, он как следователь ведёт это дело. Про наркотики мне сам сказал,т.к. у матери и бабушки лишь были подозрения (вроде как знакомые видели её с перевязанными руками и т.д.).Точно известно, что брат её Саши сидит в тюрьме за распространение наркотиков.Да и Саша сам неадекватный.(Это по словам тех, кто с ним знаком. Лично я его не видела ни разу, да и саму племянницу видела года 2 назад) мать вчера нашла в квартире инструкцию теста на беременность. Alex Lev Gold, она родилась 03.03.91 в 8-30 в Томске (+7). Может, ещё какие данные нужны. Изнасилование девушки могло, конечно, произойти. Насколько мне известно, первое уже было в 12 лет (с сожителем матери).После этого уже сама встречалась с другими мужчинами. Но может ли сейчас произойти изнасилование, если её где-то удерживают? Мадин Ра, у меня есть она только на общих фотографиях, неудачно как-то. Вчера предложила матери отправить фотографию, но у матери пока, как она сказала, нет денег. |
|
Liuba777 |
Нани, я тоже думаю, что все в порядке. Какой ты дом смотрела в этом случае? Я брала 4д.от производных домов, хотя братья сестры по 3 проходят. |
|
alex lev gold |
По хорару. Девушка беременна и решилась на Аборт НЕОфициальным Методом.Подписан Юридический документ-соглашение о неразглашении ,а также в следсвии обнаружения таково ,Заявление,что она сама дала согласия и никого в этом не обвиняет. Самочуствие слабое,аборт проходил с применением накротических средств для облегчения страданий. Возвращение будет нескорым.Вроде бы имеется кровотечение,которое осложняет полное выздоровление.В итоге все образумется и она выйдет из этого места. Лада,вы бы не могли дать дату, когда она пропала.
П.С Есть ли у вас в местности какой-либо Остров? |
|
л.шмидт |
девушка пропала 21 апреля. Острова нет. Буду думать, что это может значить. А может это наш закрытый городишко, оцепленный колючей проволокой? |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
У меня идет информация, что был групповой секс. Так вы дадите фото? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
У меня идет информация, что был групповой секс. и еще грандиозная попойка, принуждение к чему-то силой, возможно наркотики, но не утверждаю, сейчас девушка в тяжелом состоянии, возможно бессознательном, желательно бы ускорить поиски на этот год ей выпадает Башня, и еще, есть вероятность, что-то услышать о ней или информация связанная с ней, в самое ближайшее время (2,3дня) л.шмидт, вы нас будете держать вкурсе? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
спасибо всем за внимание к моему вопросу. Конечно, я буду вас всех держать в курсе. В связи с праздниками милиция не занимается этим делом. К её мужчине пару дней назад милиция приходила домой, но была только его мать, ответившая, что молодые ночевали, а сейчас их нет. Мать девушки звонит на её сотовый, но отвечает только он и говорит, что девушка не хочет разговаривать. Саму девушку с момента пропажи не видели и ни разу не слышали. Мать девушки вчера по сотовому объяснила ему, что они в розыске, но он спокойно ответил, что был в розыске уже 4 раза и ему не привыкать. Сдал в ломбард пропавшую бытовую технику из квартиры матери девушки. Таня Ян, я сейчас прочитала интерпертацию Башни. Спасибо. Мадин Ра, попробую выслать Вам фото. |
|
alex lev gold |
Лада,спасибо за дату. 21.4.2008 17.8 13.4 35.8 31.4(скрытый код дня)
Для девочки этот код дня полностью отражает ваш хорарный вопрос 16-20-41(Личный Год-Л.Месяц-Л.день) 16+20=36,36+41=77или 20+41=61,(((61+16=77))) Формула 16-20 говорит об аборте=36(30техническое опустошение последствий 6ки)9заверщения круга и начало нового этапа
Формула Хорара 1.5.2008 16.7 14.5 14:47(47+14=61) (((61+16=77))) Сравните код Хорара с личным кодом дня пропажи (((61+16)))=77=14=5 Итог 77 Вообщем ,как и ранее думаю делает аборт. Остров-это может быть и название улиц,типа островский,островок.Острова..... |
|
л.шмидт |
да, раньше у нас действительно была улица Островского, но она лет уже 10 имеет другое название, поэтому нам и в голову не приходило...Улица маленькая, но на ней несколько 5-этажек. Где же там её искать?
А ещё есть остановка "улица Островского" в Томске и напротив неё стоит роддом. Но мы сейчас звонили туда в приёмное отделение и сказали, что такая девушка не поступала.Может, конечно, скрывают? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.