Тема 13237, сообщений: 58
Соединение солнца с сатурном |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Альцион, я ответила, взгляни.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Irina63 |
Liuba777 Полностью с Вами согласна, что аспект квадрата Сатурна и Нептуна-самый тяжелый в карте. У меня почти точный квадрат в радиксе(орб1 градус).Жизнь легкой в материальном и духовном плане уж точно не назовешь. Помоему,, а не только соединение, любые аспекты сатурна с солнцем переживаются человеком не просто
|
|
У меня оппозиция Сатурна к Солнцу. Я Близнец и тоже к депрессиям не склонна. Ну так, поноешь чуть чуть, если очень уж больно, но недолго. Очень жизнелюбива и энергична. (Мне так кажется) Солнце в восьмом - Сатурн во втором. Это я насчет любых аспектов Сатурна к Солнцу. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...депрессии бывают когда Сатурн имеет аспекты к Луне,а с Солнцем уже другая история,там с тормозами проблема - *хочу* будет конфликтовать с *зя-низя*
Люба,а твоя хандра не от соед-я С-С,а от связи Сатурна и Нептуна!!! это тяжелый аспект,увы! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета! Я сейчас притормозила как раз возле тебя, взвизгнули колодки, полетели искры. Написала тебе письмо минут пятнадцать назад, а оно не отправляется. Ты легка на помине. Черкни мне два слова, а я в ответе вышлю.
Угу? А у меня он и к Луне в оппозиции, кстати. И к Меркурию. Совсем чего то разошелся, Сатурн - враг тормозов. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Liuba777 |
beta у меня славо богу нет вообще никакой хандры, но когда прогрессивное солнце соединилось с сатурном, могу сказать что не люкс сердце работало, то пульс 45 то 135 сатурн у меня имеет отношение 5,6, а Солнце 5,1, никогда таких феерверков с сердцем не наблюдалось, правда в этот период меньше смеялась, чем обычно, но депрессии не было, просто одна серьезность, совершенно мне не присущая, как подменили. Аспект разошелся опять чуть не каждый день от хохота умираю и всегда найду от чего. Муж говорит, что при жизни не добьется от меня серьезности и растраивается Ситуация аспекта будет проигрываться всю жизнь, проверено на себе, как только включаться соответсвующие прогрессии, по другому сказать все время не расслабляться не уходить от того, что уже усвоено. Бета я столько многих авторов читала об этом аспекте, не со всеми согласна, ну и описать его правильно могут только те из них у кого этот аспект в карте проигрывается, а все остальное фантазии на эту тему. Ты не совсем права, когда пишешь, что депрессии по Луне и Сатурну, понаблюдай у кого такой аспект Солнце с Сатурном есть, за близкими конечно легче всего наблюдать, потому что ты видишь их не в маске, а каждый день в повседневной жизни. |
|
А хотелось бы еще узнать как со здоровьем отцов тех у кого соединение солнце-сатурн? Квадраты и оппозиции - это известный факт - очень плохо для отца. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alcion |
У меня Солнце в соединении с Сатурном. Отец умер в 2003 году в возрасте 57 лет от рака. Операция проведённая ещё в 2001 году не помогла. До этого ничем особо не болел. |
|
Liliana |
(Автоматический перевод с транслита!) Я имеу такое соединение в Козероге. Отец ничем серье'зно в жизни не болел. Умер в возрасте 66 лет от инсул'та . Eто соединение я унаследовала от матери , но у нее оно в Скорпионе . Она тоже умерла в восрасте 66 лет и тоже от инсулта. Лиля |
|
Liuba777 |
jin, ты зря так думаешь, что квадрат или оппозиция даст проблемы со здоровьем отца, у меня есть такие примеры, при чем карты ректифицированы, не затронуты дома отца и все хорошо, но то что затронуто, там и есть проблемы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.