Тема 13221, сообщений: 13
Что такое Жребий секса. соединение с Асц. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
что это за объект? и что несет при соединении с Асц? |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
А что такой жребий бывает? Никогда не слышала! Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Alcion |
Интересно, что за жребий? Что у него за составляющие? Откуда информация о нём. Что значит соединение астероида Эрос с Асц я знаю. Было бы интересно посмотреть на обладателей Жребия Секса в таком положении. |
|
k_t |
у Глобы жребиев до фига! не могу найти в нэте информацию по большинству из них. |
|
k_t |
Альцион, в Зете в разделе жребии Глобы - есть такие. при том, они разнятся дл М и Ж. Альцион, как в "служебном романе" - "ноги? ...ноги как ноги..." |
|
Козерожка |
Мне кажется, у меня Жребия Сексу точно нету Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Stas |
Жребий секса - ни когда не слышал! А вот что такое жребий огурцов и дынь и в чем он заключается?! При составлении натальных карт жребиями не пользуюсь слишком туманно, мало изучено, не доказано! В хорарной астрологии влияет жребий фортуны люди проверяли действует. |
|
k_t |
да прям, нету, Козерожка.... другое дело, что как он действует и действует ли вообще.
просто на Асц все интересует. |
|
Alcion |
Да, действительно в Z есть такие Жребии: Асц + (D5 - Венера) и Асц + (D5 - Марс), соответственно для мужчин и женщин. D - надо полагать, диспозитор.
Мало того, есть Жребий совокупления женщин (он же Жребий разврата женщин): Асц + Марс - Луна. Прикольно. Надо будет посмотреть. |
|
k_t |
Альцион да, там диспозитор куспида, поскольку, например, если брать альмутен дома - то сдвигается с Асц, ессно. что вам приходит на ум про этот жребий?что скорее может быть? что чел себя считает "секси-", или он навевает мысли окружающим о сексе?
то, что вы нашли там - вообще |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.