Тема 13218, сообщений: 61
Уран??? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Даже и не знаю как описать |
|
Ева |
Лев |
|
k_t |
секстиль Юпитера-Урана |
|
Мартини |
секстиль Юпитера-Урана
Угу Таня |
|
Crona |
Мартини, ну и как они ???Принц Чарльз и Камилла |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,и мне интересно - она в жизни отличается от экранного образа??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
Вполне нормальные люди! Выглядят на свой возраст. Он какой есть на фотографиях, такой и в жизни. И она тоже.(Морщины выдают и того и другого...) Активно так оборачивалась, улыбалась, он жал руки студентам...Скорее впечатлила больше охрана. Видимо приезд не офишировали - все было вмеру спокойно. Поляки сами были в некотором шоке. Все же Краков это не столица. Студенты- парни шутили что мол приехал за очередной пассией в Польшу.
Диана конечно была намного видней и интересней,... так мне показалось. Правда с ней я знакома только по журналам и музею мадам Тюссо. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини Надо же...
Вспомнила, как на прошлой неделе заправлялась на бензоколонке. И на соседней лицом к лицу встретилась с одним местным звЕздом Слава Україні !
|
|
Мартини |
Я все анализирую... Была то я в книжном магазине! Крутилась среди журналов... Магазин находится на территории рынка. Все это относится к Меркурию! Выхожу- толпа студентов, юнных совсем туристов и молодых людей. Oпять Мерк!
И вдруг Мерк резко матерелизуется в Уран! Шоковое состояние увидеть того, кого совсем не ожидаешь. Причем границ и ограничений Сатурна почти нет. Все границы поплыли и ты одно целое со всеми теми кто в толпе... |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Я часто вижу знаменитостей в разных местах. Я в Лос-Ангелесе живу. Причем узнаю сразу. Иногда смотрю на реакцию других людей. Никакой реакции. Видимо не узнают или делают вид, что не замечают.
ПС Но я бы тоже не отказалас, увидет, воочию Чарл,за с Камиллой. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.