Тема 13206, сообщений: 11
Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Linda50 |
Доброго времени Форумчане! Пожалуйста, посмотрите хорар! Куплю ли эту квартиру? Задан 26 апреля 2008 в 11:42 Место возникновения вопроса Cedarburg,Wisconsin,USA Разница с Гринвичем -5 часов. Буду очень признательна за ответ!
Спасибо!! |
|
а когда вы ее собираетесь покупать, покупать вообще, или в конкретный промежуток времени? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
alex lev gold |
Не надо так ссориться и ругаться из-за этой квартиры со своими близкими. Судьба распорядиться так,что вы сами будете рады ,что не преобрели ее.
Компенсацией вам будет вознаграждение в более лучшем варианте своего выбора.Еще и спасибо скажете,что послушались других |
|
Ania_Milano |
Здравствуйте! Очень велика вероятность покупки, полагаю вы приобретете эту квартиру.
Пожалуста, напишите в последствии каков будет результат. |
|
Linda50 |
Спасибо,Таня,Алекс и Аня! Таня,квартиру хотелось бы купить до 15 мая,то есть,до того как Меркурий станет ретро. Но сомнения есть,так как хотят за нее больше,чем она стоит, а мне жалко денег. Вот и думаю,как поступить. Алекс,Аня,обязательно напишу,состоялась ли покупка.
Спасибо!! |
|
Linda50, я задала вопрос потому, как прогноз то сделала, а прогноз показал "нет", т.е., в ближайшее время вы не купите,
ну, как написал alex lev gold - может это и к лучшему Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Linda50 |
Таня,спасибо! С одной стороны,жаль,а с другой, значит так должно быть...
C уважением Вика |
|
Liuba777 |
Linda50, хорар показал что квартиру купите, но цена её на самом деле высока, но и квартира красива. |
|
VladiS |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет,
Вот объясните пожалуйста почему ответы получились противоположные у Тани-Ян и Любы777 с Аня_Милано? Очень любопытно, и почти каждый раз мнения и у других расходятся... В. |
|
Liuba777 |
VladiS, не хочу показаться не скромной разные методы подхода к хорарной астрологии, хотя я в ней далеко не АС, но когда четко вижу отвечаю. Я и изучать хорарную астрологию начала последней( а в астрологии направлений ух как много, попробуй все в голове уложить)))), честно говоря не верила в её (хорарная астрология)возможности, но после некоторых разборов, при чем брала карты людей, затем ректифицировала и прогрессии подтверждали хорары. Конечно много что в личке, но из этого сайта очень много примеров. А если по другому сказать врачи тоже разные диагнозы ставят одному и тому же человеку, все в карме заложено, есть хорошие наработки пошлётся господом, кто правильно подскажет, а нет и суда нет, кушайте что хотели. Ошибку врачей я приравниваю к ошибке астролога, первый девиз не навреди!!!
А ответ посмотрим Linda50, нам его расскажет, и развяка достаточно близка, только может быть я опять не буду с инетом дружить. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.