Тема 13198, сообщений: 99
РАЗВОД - как разглядеть? |
| Автор | Сообщение |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
alex lev gold |
Осталось только дать дату началотпроживания вместе(или начало знакомства)
Данные записал,можете убрать |
|
alex lev gold |
Вот вам очередное противоречие двух разных наук. 11 лет и 09 месяцев критический момент,но не смертельный. Как я понял ваш партнер уже был женатый . И вы у него не первая.Он также готов исправиться и пойти на самопожертвование с человеком,который также умеет прощать ошибки.
Совет вам да Любовь
Через год жду приглашения,а еще год И ... |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, Начало проживания вместе 15 января 1997г Дата знакомства 10 ноября 1996г Москва
Развод был 18 августа 2006г Лос-Анжелес |
|
alex lev gold |
Ну вот я и не зная вашего дня знакомства рассчитал 11 лет .09месяцев в этом году проходят.
Развод был,но официально(практически) разьехались когда? |
|
alex lev gold |
Лиза ,немного Большего внимания Мужу и чуть меньше Родителям и вашим лучшим друзьям.К этому еще немного комплиментов вашему суженному(даже если он и этого не заслужил)И у вас все получится.
Он будет ценить Вас Еще больше и крепче.Любой ваш каприз будет исполнен
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) В июне 2005г я вылетела в Лос-Анжелес из Москвы. Он остался работат, в Москве еще на 1 год. Прилетел в Америку в конце июня 2006г с уже готовыми документами на развод! Мне тол,ко осталос, подписат, и все. Что я и сделала. Так что дату раз,езда можно щитат, 11 июня 2005г. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Алекс за ваши ответы Он и правда старается исполнит, любой мой каприз. Наши знакомые иногда недоумевают что такое вообще возможно при разводе. Думают что ето якобы я нашла другого при етом бросив его и тепер, им верчу и кручу.
Хотя все что он делал и делает ето исключител,но его инициатива. |
|
При прохождении у милого Урана через 7-ой дом мы чуть не разошлись… Наверное заметили мои реплики по тому поводу «стоит ли сохранять отношения?!».
Только вчера с ним об этом говорили и была произнесена такая фраза «была такая грань, что миллиметр отделял от слова «до свидания»», но мы удержались… Уран вышел из седьмого… и мы дышим всей грудью… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.