Тема 13185, сообщений: 92
Дом энергии |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Морфей, И не согласен, что в том описании 1)2)3)4)5)6)7)8) все относится к 1-ому дому
Ето из астроенциклопедии
Я пробежалась по всем домам, сначала думала, может в 6-ом, но я - Крона Ну и где ЕТО в гороскопе?
Сеалена
Левка
............
Ребята, а может не правильна САМА постановка вопроса? Вот в карте Мерк - умственные способности, Сатурн - ответственность, Луна - чувства.... А где - кнопочка от енергии? Слава Україні !
|
|
Sealena ![]() |
Ash, у меня Уран в 10-м - дико возбуждает все новое - постоянное желание смены деятельности, если случай представляется, то я - сама лавина энергии. Но только начинается рутина - увядаю.
И еще я думаю тут в стихиях дело - земля и огонь должны давать много энергии. |
|
slav психолог Москва |
Sealena, ничего удивительного. Вам наверно плохо знакома астрофизиология. Разве Вам не известно, что в некоторых Знаков одни свойства обмена веществ, у иных - иные. Когда я спал аж по 8 часов подряд, начинал ощущать боли в области почек. Почитал медицинскую астрологию, и понял от чего. Сократил сон с 8 часов до максимум 6, и стал очень бодро себя чувствовать. У каждого свой обмен веществ. У одних нехватка в одних микроэлементах, в других - иных. Несколько лет страдал желудочной херней всякой, а по медицинской астрологии узнал каких именно микроэлементов нехватка у меня лично, то давно уже забыл о том что такое изжога или тошнота. Давно уже могу употреблять любую пищу без проблем. Ваще о болячках забыл. Не советуйте всем одно и тоже |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, спать долго я не могу - у меня от пересыпания мигрень начинается
А меня такие *выxоды* тоже утомляют, не люблю всю ету суету нас.чет вечеринок. Уже с некоторыx пор стала меньше перышки пудрить, чтоб енергии на само мероприятие xватило Слава Україні !
|
|
Я пробежалась по всем домам, сначала думала, может в 6-ом, но я - Крона - не о физической енергии, а о том, ЧТО НАС ПОБУЖДАЕТ К ДЕЛАНИЮ. ash,
обычно нас побуждает к действию стремление к самоутверждению и самооценка. Еще - желание. И все это - проявления 2-го дома. Иметь деньги (а значит, заработать их; отсюда - активность), получить нужный набор чувственных удовольствий, физическое, эротическое удовлетворение. На более высоком уровне - другие ценности. которые удовлетворяют самооценку, и чем сильнее 2-й дом, тем больше приходится взаимодействовать со средой, чтобы сделать ее под себя комфортнее, экологичнее. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Crona |
Человек - биол. сущ-во и многое завязано на физиологию, в т.ч. все психические процессы-восприятие, память, мышление и тд. ash, возможно, ты имеешь в виду мотивацию ???
(мотивационная сфера- потребности, мотивы...) |
|
Crona |
Ирина, |
|
Metel |
Ирина, обычно нас побуждает к действию стремление к самоутверждению и самооценка, - можно добавить? Если удовлетворено чувство безопасностисамосохранения (женские программы). Если неудачно заложены, то нет потребности к развитию (мужские п-мы), а прежде - цитата |
|
Crona - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Таня-Metel - www.facebook.com/oculus.z |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025