Вот,вчера в очередной раз смотря "Иронию судьбы"..,я задумалась: 1. бывает ли такое в жизни или это просто красивая сказка?
2.Кто Вам нравится больше,-деловой,практичный,надежный и солидный мужчина,как Ипполит,или подверженный настроениям и импульсам маменькин сын Женя Лукашин...Но он тоже мил безумно,пока не хамит..
Поет стильно,ест -от души,и вообще- без комплексов..
Что там было сказано?Давайте лазить к любимым женщинам в окна и делать большие светлые глупости?
А Вы верите,что такое может быть?Что двое встречаются,собираются пожениться...
И вдруг,появляется такая "Светлая глупость" в жизни..
и ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ В ОДИН МИГ НОВУЮ ЖИЗНЬ?
Только честно,от души,таааакое может быть?
А как же верность,ответственность за того,"кого приручил"...??
Наверное,я все таки Ипполит...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
26 апреля 2008 (18:00)
Боюсь, что так бывает. И это непросто.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
26 апреля 2008 (18:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бывает, если у обоиx пар нету цементовки , тогда любая отвлекаловка (даже залетевшая в окно) может стать булыжником, пилой, бульдозером, асфальто катком... и т.д. по степени фантазии
Мне кажется такая ситуация возможна только тогда когда в паре один любит, а другой принимает любовь потому, что чувств не было, или они давно угасли... или потому, что нет других вариантов... Так что "женя лукашин" в данном случае - транзит Плутона для подобных пар))))))
Я даже не знаю,хорошо это или плохо..Поэтому Лукашин мне немного странен своей ветряной любовью..Представьте,что пережила Галя одна в пустой квартире..
Мне бы было просто стыдно..
Не знаю,наверное,я никогда не влюблялась по натоящему..,что ли..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.