Тема 13178, сообщений: 116
Любовь-волшебная страна |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Да хорошая история про любоффф... Как там поется: "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."
Флейта, спасибо. |
|
Вот не мои слова но правильные!
"... настоящая любовь всегда взаимна. Многим из нас трудно усвоить эту истину: ведь столько прекрасных книг, столько фильмов посвящены несчастной безответной любви, и такой красивой и романтичной бывает она иногда. Никто не спорит, если вам нравится любить безответно – любите. Но лучше направлять неистраченную любовь Вселенной, чем страдать из-за нее и превращать ее в саморазрушающую силу. Такая любовь – уже болезнь. Законы Вселенной таковы, что, когда встречаются две родственные души, два предназначенных друг для друга человека, - любовь вспыхивает мгновенно в них обоих. Если этого не происходит – не стоит силы тратить, пытаясь привлечь к себе любовь абсолютно чужого, «не своего» человека. От безответной любви надо избавиться, и чем скорее, тем лучше; другого выхода нет" |
|
|
Люля,кто автор? Кто сказал про безответную любовь?Что она ничего не дает?Оо!Еще как дает..,Плутонит и трансформирует..Скажу честно,под нее так включается Нептун,что мало не покажется..Похудеешь ,конечно,...но творчество льется рекой.. Результат на лицо!А если серьезно,то когда Бог посылает тебе любовь,то надо с достоинством выдержать этот урок.Не убивай любовь. Не давай ей приобрести чудовищные формы.Преобразуй ее во благо.., а ВЗАИМНОЕ ЭТО ЧУВСТВО ИЛИ БЕЗОТВЕТНОЕ,-решать не нам и не здесь.. И еще: не строй свое счастье на чужом несчастье... Это-та же карма!\\\"
Лазурь
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Не помню Наташик кто автор... давно где-то себе скопировала))) ну вот поэтому "столько прекрасных книг, столько фильмов посвящены несчастной безответной любви, и такой красивой и романтичной" - и складывается впечатление что это так и нада! Что это правильно - влюбиться и страдать! О как здорово... а на самом деле ... Только выжигание души... не все же могут перелить это в творчество... |
|
|
Юленька,Вот теперь я осязаю твою Водолейскую Венерку..Борешься за позитив и гармонию в душах взаимно-любящих,эдакий бонус всеобъемлющего счастья..Жаль,только взаимная любовь тоже,иногда ,заканчивается.. Любовь,это работа.Большая работа с обеих сторон.
Как его так и ее.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
lenash |
Волшебная флейта, спасибо за письмо Маркеса!!!!
а про Близнецовую Венеру напишете, мне так нравятся ваши трактовки |
|
Yushechka |
Волшебная флейта
Только теперь поняла, что Мышь теперь Волшебная флейта!!!! |
|
Лазурь |
а мне вот кажется, что в таком случае кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Тоже не мои слова... Аист, все хотела, кстати, спросить Вас, где у Вас Меркурий? Часом не в Водолее, там же где Венера? И чем аспектирован?
Столько остроумия и юмора во всех постах... |
|
Любовь не заканчивается - она трансформируется... Это - дар Божий. Но этот дар - как золотой слиток - кто-то из него выплавит изящную цепочку, ожерелье и будет украшать себе и другим жизнь , кто-то посуду - и будет банально из нее есть, а кто-то оружие и будет ею убивать...
Лазурь - да в Водолее, но абсолютный шахтер, ретро и в 12 доме. |
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Дамы прекрасные,какая чудная у вас тема!Как раз я сейчас в этой стране путешествую,со своей Весовской Венерой на крыльях любви к вам !
Аист |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025