Тема 13178, сообщений: 116
Любовь-волшебная страна |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Он любил Её. Она любила Другого. Он отдавал Её всего себя. Она этого не ценила. Её любовь также была безответной... Он делил с Ней слезы, когда Она прижималаcь к Его плечу, проклиная Другого за равнодушие. Он успокаивал Её, а сердце щемило от боли. Он видел в Ней беспомощного ребенка, чистоту души и прелесть очарования. Она видела в Нём лишь друга... Она кидалась под поезд. Он останавливал поезд и уводил Её домой. Они ходили в кино, но Её мысли всегда были с Другим. Она серьезно болела. Он сделал все, чтобы от болезни не осталось и следа. И Она опять плакала, а Он дарил Ей цветы, и лицо Её озарялось улыбкой. Она была солнцем, а Он - всего лишь луной. Она была небом, Он - всего лишь звездой. Она была. И был Он, незаметный и тихий. И вот к Ней пришло счастье. Она осталась с Другим. Другой не дарил Ей неба, Другой не дарил Ей звезды, Другой ничего Ей не дарил , даже любви. Она же этого не понимала. Он пытался уйти. Но петля говорила, что Он не трус. И Он спускался на землю. Он пытался забыться. Но алкоголь говорил Ему, что надо бороться. И Он разбивал стакан. Он пытался бежать. Но поезда убегали от Него сами, говоря тем самым, что жить надо дальше. И Он жил. Нет. Он существовал. Он забыл Её. Он... вылечился. И однажды Она пришла. Она была вся в слезах. Другой Её бросил. Она не находила себе места, Он - тем более. И Он забыл про обиды, и Он забыл про боль, Он опять успокаивал Её, когда Она всем своим хрупким телом прижималась к Нему. Он дарил цветы, и лицо Её озарялось улыбкой. Они ходили в кино, и на последних рядах ели апельсины. Он был счастлив. Она тоже, но Она этого не понимала. Ветер распахнул окно. За окном стоял Другой. Другой поманил Её опять. И Она вернулась к Другому. Другой снова не дарил Её неба, Другой снова не дарил Ей звёзд, Другой снова не дарил любви. Она же этого не понимала. А Он... Он не нашел в себе сил, чtобы справиться с болью во второй раз. Он закрыл окна, Он закрыл двери , и... ушёл. Она в это время была с Другим. Другой Ей врал, Другой Ей нагло льстил, Другой был таким, каким был и раньше. Другой с холодом обнимал Её, Другой с холодом целовал Её. Что Ей было нужно? Но Она оглянулась по сторонам, и наконец поняла, что Другого не любит. Она бежала, бежала , задыхаясь слезами счастья от прозрения, задыхаясь встречным ветром от восторга. Она поняла, что Её нужен только Он. Она распахнула двери, Она растворила окна, но было поздно... И Она опять плачет, и Она знает, что тоже уйдет, и Она понимает, что без Него Её жизнь невозможна... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Мыша... вот скажу тебе честно - если ты над этим рассказом слезьми облилась и умилилась и перечитала два раза - то у тебя большие проблемы! Я тебя очень прошу - не обижайся! Но все, что описано в этом рассказе - полный бред с точки зрения нормального человека. И нормальных здоровых отношений мужчины и женщины. И если ты не окончательно ушла в размусоливание своей рыбьей Венеры, а хоть чуть огня Львиного сохронила в душе - ты со мной согласишься. Это рассказ о прарзитирующей бездушной женщине и нездоровой зависимости от нее мужчины. Элементарном вампиризме и мазохизме... Тут нет любви!!!!
И вообще "жертвы" нужны только самому жертвующему, но ни как ни тому ради кого жертвуют. Это все наши иллюзии - и нужны они только нам самим. А потом мы еще и обвиняем тех ради кого приносились жертвы в неблагодарности - А ОНО ИМ НЕ НАДО!!
Надо иметь чувство собственного достоинства и не позволять топтасть свою душу даже ради самой безумной и великой любви. Потому что любовь должна делать человека счастливым а не толкать на уход из жизни. |
|
![]() ![]() Аист,ну вот скажи..,чего я тебе сделала,что ты меня клюнуть норовишь,а? Мышью обзываешь? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ФлейтоМышка - пардон за Венеру))) Но что-то я за тебя очень беспокоюсь))) Ты в такие дебри можешь уйти со своими идеями жертвенной любви... Потом всем форумом не вернем))))
Давай ближе к реальности))) Я же вижу куда ты постепенно скатываешься - нельзя туда идти! Тем более у тебя есть такие тенденции в карте - пожалуйста - всегда спраси сначала - кому нужна моя жертва??? Мне??? Почему??? Может я просто хочу выпросить себе индульгенцю за что-то жертвуя??? Так надо это четко понимать. |
|
![]() ![]() Не возвращайте..Плачуууууу..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Люля,давай,колись,гдя твоя Венерка?
А еще мне нравится притча,которую когда-то выложила на форум Эдита: "Любовь и время...
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь...
Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: – На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: – Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.
Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: – Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: – Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: – Это было Время. – Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: – Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Че калоться то в Водолее и так весь форум знает))) Мыша ой Флейта)))) - распускать свои эмоции нельзя! Можно уйти в такой даун! Что бы не происходило - думай не какая я несчастная, а как мне преодолеть это и не потерять себя - ту какая есть - какой Бог создал. нельзя относиться к себе как чьему-то придатку. Ты - ценность! И твоя любовь - ценность и радость! И дарить ее надо тем кому она нужна а не тем кто вытирает о нее ноги |
|
![]() ![]() Поняно,для кого я сегодня ее "опысывала.."..Не,мне не свойственно думать:"Какая я несчастная!"
Это не про мене. негармоничность выражается в колебательности и неуверенности в себе..
Как воспитать в себе апломб? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год