Тема 13175, сообщений: 12
Какую программу лучше? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Посоветуйте какую астрологическую программу на русском языке можно купить, чтобы там было в том числе и бизнес направление интерпритации? Ещё чтобы там был бы блок по нумерологии, это было бы отлично.
Почему то мне Зет не хочется профи, может не в курсе её возможностей просто? А что можно?
Мой "подопотный кролик" бизнесмен хочет мне купить прогу. Пока эксперимент проходит нормально, по включению его дня по звуку будильника. Время выбираю я ему. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс, я не про програму.
Только xочу подметить, что я тоже начала експеримент, но на себе самой
Тебе Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
ash
какой если не секрет? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тема *Xорар или так вопрос Слава Україні !
|
|
Sea Астролог |
Феникс, Зету нет аналогов по общей функциональности, но вам ни одна программа не заменит астролога, кроме человека столько факторов учитывать некому https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Alcion |
Рекомендую Z-8 prof и Z-7 prof. И Almagest не ниже 8 версии. Все лицензионные. Этим программам нет аналогов. С их помощью можно рассчитывать практически всё, что угодно. |
|
Metel |
ZET-8GEO |
|
Феникс_ Феникс |
Спасибо всем за советы. Названия всё теже, озадачили. Надо посмотреть Демо.
А эксклюзива нет? Может сразу чтобы на Форексе играть блок, хочется сразу и всего, пока возможность есть, чтобы потом экспериментировать по полной.
А по поводу других какие выводы? Есть такие красивые. |
|
Alcion |
Не в интерфейсе программы дело, а в её возможностях. Ну и, конечно, в способностях пользователя. |
|
Феникс_ Феникс |
Остановилась пока на Зет 8 Гео.
А там "Золушка" есть? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025