Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
| Автор | Сообщение |
|
Вечно мне нужно вмешиваться, xотя никто и не просит. Надо! Федя, - говорит все верно - именно так,
проигрывается формула куспид 8-го-Селена-Сатурн Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
ольга козенкова |
здравствуйте.
спасибо вам огромное за такую тему.я с большим интересом прочитала весь материал и теперь решилась тоже попробовать синтезироватьбхотя есть множество вопросов 12.4.1974. 2 ч 10 мин по гринвичу
синтетический знак- мутабельные огонь и воздух.т.е-
мой внутренний мир филосовского склада,щедрая широкая душа,есть глубинное желание советовать,учить,т.к душа полна знаниями и я это делаю пламенно,горячно,где-то по-детски. Хотя частенько чувствую себя учеником,вообще нравится учится. полное отсутствие земли?я обсолютно не практична.не могу копить,непонимание материальных вопросов.правильно? по домам -синтетический дом-первый(кардинальный огонь).т.е самое главное всё,что связано со мной лично. к тому же у меня директные узлы.только я сама найду свой путь. |
|
ольга козенкова |
и город рождения-ленинград. извините ,не понимаю как увмдеть или где какая скорость у моих планет. и ещё один вопрос-по фигурам джонса у меня может быть натянутая корзина? |
|
здравствуйте Ольга,
вот как интересно получается - синт.знак оппозиционный мой внутренний мир филосовского склада,щедрая широкая душа,есть глубинное желание советовать,учить,т.к душа полна знаниями и я это делаю пламенно,горячно,где-то по-детски. Хотя частенько чувствую себя учеником,вообще нравится учится именно так по домам -синтетический дом-первый(кардинальный огонь).т.е самое главное всё,что связано со мной лично. да, проявление себя в социуме - это для вас важно к тому же у меня директные узлы.только я сама найду свой путь.
верно, расчитывайте только на себя Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
ольга козенкова |
спасибо Таня Ян. Я буду дальше пытаться.
асцендент в 30 так первое впечатление обо мне будет,сто я ч-к странный,временами внешне даю вид отсутствия,часто слышу коментарий:в каком мире ты витаешь,ты сейчас на какой планете... во мне много детскости,я вообще даже выгляжу не на свой возраст.
Рядом с АСЦ
ЭТО тоже может влиять на внешность,мне часто подходят хар-ки
рромантичность,скрытность,взляд тёплый,люблю людей
Не мыслю свою жизнь без коллектива,нуждаюсь ,чтобы отношения эти были гармоничные .дружеские( И с брачным союзом та же история. Мне необходимы уважение и поддержка со стороны других людей, без чего не возникает чувство полноты жизни.
|
|
ольга, дата ваша есть, а вот места рождения и местного времени нет.... помогите мне со скоростью планет,пожалуйста... а что непонятно? важна скорость личностных планет, особенно луны и меркурия, а также стационарных планет, если определение скорости, то, скорость можно посмотреть в программе, кликнув дважды на ту планету, которая интересует, или посчитать вручную, ну об этом я вроде уже писала. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
ольга козенкова |
(Автоматический перевод с транслита!) 5:10 ленинград |
|
ольга козенкова |
можно вас спросить про ключевые слова и фразы. я раза 4 перечитала всю тему,помогите мне,я просто много всего знаю,но всё разбросанно. пожалуйста ключевое по аспектам и планетам!
Т.е.-
и вообще у меня с трактовкой аспектов проблемы.Дайте ещё несколько примеров пожалуйста |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Таня, доброго времени! Я у Вас уже спрашивала о кармических аспектах ( Тема "Кармические аспекты - полунонагон и бинагон") и уверяла что разобралась в своей карте, но прочитав эту тему, поняла что читала не то, не там, не по порядку и вообще начала с самого сложного. А в этом, несомненно самом важном, что поднято Вами в этой теме, даже не пыталась разобраться, не было такого человека, который бы подсказал что и за чем делать чтобы ничего не упустить.
Если Вы мне разрешите присоединиться к этой теме, я бы хотела проанализировать сама свою карту на основании всего выше сказанного здесь Вами. Прошу у Вас помощи, а именно проверить все то, что я о себе накопаю. Понимаю Вашу необычайную загруженность, но может Вы сможете уделить частицу своего драгоценного времени и мне? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.