привет Наташик, какая ты привлекательноинтересная на фотке и чем то напоминаешь актрису Крачковскую
1.У меня вопрос по теории: трин Сатурн-Уран как трактовать правильно?
ну во-первых, - - планеты соуправители,
- аспект числа 3, знака , относится к 3-му дому,
и, в связи с этим, можно сказать что формула
- является благоприятным для карьеры, связанной с естественными науками, астрологией, математикой, и для лидеров групп, индивиды, имеющие такой аспект обладают большой силой воли и практичностью.
2.Вопрос еще-,если Меркурий дает смысловые определения,"клеит ярлыки",то как быть в отношении ,скажем,Венеры?
у много функций, не только ярлыки, ключевое слово - способность размышления и связан с познавательными процессами
Венера,по моему мнению,не имеет возможности мыслить логически,как Меркурий или Уран..
прчему же? одна из функций венеры - деньги(!)
Она "мыслит" эмоциями.Страх-эмоция.Любовь-эмоция.
эмоциями "мыслит" , а у - потребности и склонности,и получить настоящее наслаждение.
Интерес-эмоция.Ее функция не дать определение,не обозначить,а именно-притянуть на себя или к себе..,(согласно эмоции)-,материальные ценности,деньги,партнера,драгоценности..
не притянуть, а обозначатить категориями - нравится-ненравится, т.е., обозначить свое положение и чувство ценности.
Говорят же: "сердцу не прикажешь"
но почему же? иногда разум приказывают и подавляет сердечные порывы.
U menja esse pros'ba: pozaluista, daite vashu traktovku domov goroskopa.
Ochen' priznatel'na.
Augusta Glen
7 июня 2008 (09:09)
>ну и еще есть достаточно интересных позиций в карте, словом - разбирайтесь...
Да, спасибо, благодарна за вашу помощь!
Гороскопы друзей и родни мне понятнее, чем свой, но это естественно, даже если я внутри себя и больше знаю о гороскопируемом.
С другой стороны я не видала таких конфикураций, как у себя: слишком много аспектов, делающих интерпретацию неоднозначной. На что закрывать глаза?!
>Например, в гороскопе Augustы, 7 53, это 4-я барэсма, отсчитываем от знака , 4-й знак,получается - и выходит, что реализовать свое Augustа может через знак , 9-й дом и, так интересующий ее .
Это да! И спасибо за свежий взгляд! 9-й дом прорабатываю всю жизнь, и сейчас там сижу! К Глобе отношусь с интересом, ходила на его лекции. Но не могу назвать его своим учителем, я пока самоучка, стремлюсь к знаниям и вы, Таня Ян, являетесь уникально интересной, даже вселенски, хотя это слово и немного коробит своей выспренностью, знающей личностью! Вам я верю.
Опять про Плутон, извините за занудство, да, он вставал на мой в , во 2-м доме, в к моему , теперь пошел ретроградно, что я и чую, он же ретро в моей карте. Вожможно с тремя парами рогов: свои, в и транзитный на натальном в , все в к натальному и провоцируют это занудство. Пардон.
Мне интересны, кроме прочего, конфигурации "победитель" - оппозиция , в данном случае транзитного, и натальному, которую я жду в начале сентября.
Что вы об этом думаете? Можно ли это сознательно задействовать или просто расслабиться?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Augusta Glen
7 июня 2008 (09:50)
Читаю диалог Тани Ян и Волшебной флейты, пардон, вы на форуме. Мне интересны рассуждения о :
> Интерес-эмоция.Ее функция не дать определение,не обозначить,а именно-притянуть на себя или к себе..,(согласно эмоции)-,материальные ценности,деньги,партнера,драгоценности..
Тот момент про драгоценности! Я недавно задавала вопрос об эом, что же дает пристрастие к драгоценностям?
У меня в 30 - особый градус, связанный с замком сокровищей.
Как вы думаете?
И что, потому-то я
Augusta Glen
7 июня 2008 (09:56)
..совершенно помешана на драгоценностях? Причем не особо желаю владеть, но только иметь дело?
Кстати, Волшебная флейта мне не похожа на Крачковскую, разве что обоянием, но немного внешним видом напоминает Таню Ян...
К Глобе отношусь с интересом, ходила на его лекции.
можно к кому угодно, как угодно относится, но если вы чувствуете, что это интереснополезно, то почему бы не использовать себе во благо
и спасибо на добром слове
и провоцируют это занудство
возмоно отчасти и это, а еще нынешний асцендент СО в , а в к в из 1-го в 9-й, вот что еще заставляет вас по-вашему "занудствовать" - узнать, понять, докопаться, разложить по полочком и синтезировать
Можно ли это сознательно задействовать или просто расслабиться?
можно кАнеШна и расслабиться ,
но для чего же исследуется собственная натальная карта? Мне так представляется для того, чтобы использовать и применять ее к жизненным ситуациям
Кстати, Волшебная флейта мне не похожа на Крачковскую, разве что обоянием, но немного внешним видом напоминает Таню Ян...
Я недавно задавала вопрос об эом, что же дает пристрастие к драгоценностям?
а вот тельцовская в последнем градусе и дает это пристрастие,плюс ее аспектация "зелененькими" в замкнутой конфигурации с 11-м домомв в и 2-м стрельцовским - вот вам и пристрастие, там же слился в экстазе с Черненькой
Спасибо,что мы похожи...Обе львицы!Мне такая похожесть льстит..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
_anya_
9 июня 2008 (01:27)
Таня Ян, а насколько важны градусы? Если честно, я как-то раньше упускала этот момент из виду. А теперь почитала..такие развёрнутые трактовки. Вот например, Уран в градусе "Зубы акулы". Сначала всё вроде бы ничего..счастливый брак и поздняя карьера, но потом "от него исходит поле распада и развала", "построить счастье на чужом несчастье"!
Ну Уран у меня довольно предприимчивый, дальновидный и деятельный..стрельцовский. На куспиде своего родного 11-го дома. В рецепции с Нептуном и Юпитером. Это вроде бы хорошо.
Но он ещё стоит на вершине тау-квадрата с Луной в Деве в 7 и Марсом/Венерой в Рыбах в 1. Этот тау-квадрат..когда транзиты затрагивают его, я просто физически чувствую напряжение, причём очень неприятное. И его можно снять через перенаправление энергии в сферу 5-го дома - любовь, творчество, увлечения, хобби...правильно я понимаю?
так вот. я хотела спросить. на каком этапе анализа карты нужно обращать внимание на градус? и всё ли так фатально?
в гороскопе все важно, в том числе и градусы,однако следует помнить, что "звезды склоняют но не принуждают",
все описания чего бы то ни было, делаются общно, а не конкретно какого-то определенного гороскопа, который как большой палец на руках,
по которому криминалисты идентефицируют конкретного человека, также специфичен, поэтому с похожими ситуациями одному "это" подходит, и а другому не факт, что "это" подойдет.
Ну Уран у меня довольно предприимчивый, дальновидный и деятельный..стрельцовский. На куспиде своего родного 11-го дома. В рецепции с Нептуном и Юпитером. Это вроде бы хорошо.
Когда планета в обители, по дому или знакау, она всегда чувствует себя "как дома",
а рецепция может быть по знаку, по дому, по фасу, по терме.....
Но он ещё стоит на вершине тау-квадрата с Луной в Деве в 7 и Марсом/Венерой в Рыбах в 1.
Если у вас в гороскопе есть Т-квадрат, то к его энергетике или с его энергией вы уже умеете справлаться, он же всю жизнь о себе переодически напоминает, не так ли?
Когда вы достаточно хорошо выучите матчасть,то не будет возникать вопросов:
на каком этапе анализа карты нужно обращать внимание на градус? и всё ли так фатально?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.