А почему мой Асц в Деве? Я всегда думала, что в весах... А как Вы считали
Это же ваши данные?
25.12.1978 23:45 Москва,
построила в программе Зэт,
пограмма показала Асц в
Juls,
вы хорошо описали ощущения своего тройного синт.знака, такой лвинотельцовоскорпионий ,
и вы вкурсе, что в определенновозникающей ситуации вы можете надевать поочереди эти маски, в зависимости от ситуации, у вас это получится естественно....
, а в гороскопе есть взаимодействие Плутона с какой-то планетой, то ведь можно “крантик открыть и в обратную сторону” – не от планеты к Плутону, а от Плутона к планете
образное выражение "открыть кратнтик" подразумевает, что если, например, между в 10-м и в 8-м, стоит , значение в 10-м - власть, значение в 8-м - интриги, захватить какое-то значимое положение для натива с помощью интриг,
по правилам личностная планета аспектирует другие, то есть аспектирует , ну а квадрат, сами понимаете, это трудности, препятствия - "тернистый путь к звездам",
но если, допустим, натив понимает, что негатив, может провоцировать еще больше негатив, и что Плутон может быть не только "плохим" но и "голосом космоса", то нацелившись на созидание, а не на разушение, берем плутонические энергии - трансформация - и с помощью разума - , докопавшись до самых глубин собственной психики, меняем не только себя, но и помогаем другим справиться с подобными траблами
ого, у меня мерк в 8 в раке - я не выношу интриги, т.е. абсолютно!!! даже когда есть возможность услышать то, что для моих ушей не предназначено - закрываю уши!! не выношу ничего тайного, не хочу слышать о пороках человеческих. не хочу разочаровываться!! а Солнце ведь в 8 тоже
Таня , скажите, а какой орбис брать для квадрата Плутон-Солнце в радиксе?
у меня мерк в 8 в раке - я не выношу интриги, т.е. абсолютно!!! даже когда есть возможность услышать то, что для моих ушей не предназначено - закрываю уши!!
ЛенаШ,
не все так однозначно, конкретная карта несет конкретню информацию, где для прочтения учитывается не отдельный фрагмент, а совокупность показателей относительно данной планеты
спасибо, поняла ответ на свой вопрос. Понятно и с фигурой Джонса.
Но теперь становится все труднее в геометрической прогрессии. Наверно, я тут самый "чайник" из всех "чайников". Буду по-тихоньку читать книжки и копаться в программе Zet... Поэтому прошу Вас - не закрывайте тему.
Скажите, пожалуйста, а в программе Зет можно понять какие планеты есть какие, директные или нет?
а в программе Зет можно понять какие планеты есть какие, директные или нет?
Juls,
программа выдает в координатах планет и на схеме круга, если планета ретроградная, то значком
R- , директные не обозначаются, на что нужно еще обращать внимание, это на директные Узлы, их естественное движение ретроградное, поэтому не обозначаются буквой "R", а когда попадается гороскоп с директными Узлами, то также на схеме круга и в координатах - D - D
Не знала куда податься со своим вопросом. Посоветуйте мне что-нибудь! Я лишь любитель в астрологии. У меня такая проблема:
Недавно познакомилась с мужчиной. С первого взгляда между нами промелькнула искра. Но когда составила гороскоп совместимости стало страшновато. Вот уже целую неделю читаю все подряд. пытаюсь разобраться но что то не очень получается
мои данные: 04.11.1982 в 22.00 в Тбилиси
его данные: 03.11.1972
Мы оба скорпионы. Но у него Лилит в скорпионе и это меня пугает. А также мой Восход кармич узел совпадает с его Нисходящим кар узлом в раке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.