Форум на ОКУЛУС

Тема 13172, сообщений: 449

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 июня 2008 (11:20)

А почему мой Асц в Деве? Я всегда думала, что в весах... А как Вы считали

Это же ваши данные?

25.12.1978 23:45 Москва,

построила в программе Зэт,

пограмма показала Асц в

Juls,

вы хорошо описали ощущения своего тройного синт.знака, такой лвинотельцовоскорпионий ,

и вы вкурсе, что в определенновозникающей ситуации вы можете надевать поочереди эти маски, в зависимости от ситуации, у вас это получится естественно....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Augusta Glen
     5 июня 2008 (08:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

, а в гороскопе есть взаимодействие Плутона с какой-то планетой, то ведь можно “крантик открыть и в обратную сторону” – не от планеты к Плутону, а от Плутона к планете

Augusta Glen
     5 июня 2008 (08:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

пардон, не отправила вопрос.

А как ето эоткрыть крантикэ?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 июня 2008 (09:06)

А как ето эоткрыть крантикэ?

Augusta Glen,

образное выражение "открыть кратнтик" подразумевает, что если, например, между в 10-м и в 8-м, стоит , значение в 10-м - власть, значение в 8-м - интриги, захватить какое-то значимое положение для натива с помощью интриг,

по правилам личностная планета аспектирует другие, то есть аспектирует , ну а квадрат, сами понимаете, это трудности, препятствия - "тернистый путь к звездам",

но если, допустим, натив понимает, что негатив, может провоцировать еще больше негатив, и что Плутон может быть не только "плохим" но и "голосом космоса", то нацелившись на созидание, а не на разушение, берем плутонические энергии - трансформация - и с помощью разума - , докопавшись до самых глубин собственной психики, меняем не только себя, но и помогаем другим справиться с подобными траблами

lenash
     5 июня 2008 (10:22)

значение в 8-м - интриги,

ого, у меня мерк в 8 в раке - я не выношу интриги, т.е. абсолютно!!! даже когда есть возможность услышать то, что для моих ушей не предназначено - закрываю уши!! не выношу ничего тайного, не хочу слышать о пороках человеческих. не хочу разочаровываться!! а Солнце ведь в 8 тоже

Таня , скажите, а какой орбис брать для квадрата Плутон-Солнце в радиксе?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 июня 2008 (11:19)

скажите, а какой орбис брать для квадрата Плутон-Солнце в радиксе?

а я орбы не давала разве?

ну хорошо, еще раз повторю

для - -

65 (6 для сходящихся, 5 для расходящихся)

квинтиль 2 град.

минорные аспекты 21

- - 65

квинтиль - 21

минорные - 1,5

- - 54

квинтиль - 21

минорные - 1

- - 54

квинтиль - 21

минорные - 1

остальные планеты - - 55

квинтиль - 1

минорные - 1

ну разумеется "+" "-", забыла сразу указать

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 июня 2008 (14:45)

у меня мерк в 8 в раке - я не выношу интриги, т.е. абсолютно!!! даже когда есть возможность услышать то, что для моих ушей не предназначено - закрываю уши!!

ЛенаШ,

не все так однозначно, конкретная карта несет конкретню информацию, где для прочтения учитывается не отдельный фрагмент, а совокупность показателей относительно данной планеты

Juls
     5 июня 2008 (19:13)

Таня Ян,

спасибо, поняла ответ на свой вопрос. Понятно и с фигурой Джонса.

Но теперь становится все труднее в геометрической прогрессии. Наверно, я тут самый "чайник" из всех "чайников". Буду по-тихоньку читать книжки и копаться в программе Zet... Поэтому прошу Вас - не закрывайте тему.

Скажите, пожалуйста, а в программе Зет можно понять какие планеты есть какие, директные или нет?

Ash ,

значит, будем дружить.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 июня 2008 (19:27)

а в программе Зет можно понять какие планеты есть какие, директные или нет?

Juls,

программа выдает в координатах планет и на схеме круга, если планета ретроградная, то значком

R- , директные не обозначаются, на что нужно еще обращать внимание, это на директные Узлы, их естественное движение ретроградное, поэтому не обозначаются буквой "R", а когда попадается гороскоп с директными Узлами, то также на схеме круга и в координатах - D - D

Tori
     5 июня 2008 (22:55)

Приветствую всех!

Не знала куда податься со своим вопросом. Посоветуйте мне что-нибудь! Я лишь любитель в астрологии. У меня такая проблема:

Недавно познакомилась с мужчиной. С первого взгляда между нами промелькнула искра. Но когда составила гороскоп совместимости стало страшновато. Вот уже целую неделю читаю все подряд. пытаюсь разобраться но что то не очень получается

мои данные: 04.11.1982 в 22.00 в Тбилиси

его данные: 03.11.1972

Мы оба скорпионы. Но у него Лилит в скорпионе и это меня пугает. А также мой Восход кармич узел совпадает с его Нисходящим кар узлом в раке.

Помогите мне пожалуйста.

Заранее огромное спасибо!!!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере