Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
Автор | Сообщение |
Juls |
![]() ![]() ![]() Таня Ян, какая интересная тема!!! Здорово, что она теперь на первой странице.
Тоже начала с азов под Вашим заочным руководством. И сразу прошу помощи:
25.12.1978 23:45 Москва Солнце в Козероге Луна в Скорпионе
Земля 3 Вода 3 Огонь 3 Воздух 1
Кард 3 Неподвижный 4 Мутабельный 3
Как же вычислить свой синтетический знак? Явно он непозвижный... и амбициозный... и с любовью к роскоши. Телец? Лев? Скорпион?
Если Вам интересно, я была бы очень рада, если бы вы разобрали мою карту. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Juls, тут нашла одну методику:
По ней - мой синтетический знак Овен
Таня Ян Слава Україні !
|
Juls |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Juls, извините, даваите подождем Таню Ян. Я прочитала одну старую тему, где Таня Ян мне подс.читала, что мой синтетический знак Рак. А не Овен, как здесь, в ссылке. Вобщем ета ссылка - может быть ошибочна, или по другой методике.
Сама не поняла Слава Україні !
|
Juls |
|
![]() ![]() ![]() Juls,
у вас многоликий, если так можно выразиться синтетический знак - фиксированная земемля -
фиксированный огонь - в самом начале, когда определяли синтез - было сказано, что значит синтетический знак - почитайте,
а далее - Солнце в
Да Ашик - у тебя синтетический знак это определение по классике - т.е., берутся только 10 планет, иногда в программах закладываются и другие точки гороскопа, поэтому получается несоответствие. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Юлс (можно так? или лучше Джулс?)
Ближе РАК, с Овнами у меня квадратура
Таня Ян - спасибо Слава Україні !
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Таня Ян,
Спасибо!
Причем, моя жизненная мечта, это чтобы время вокруг меня остановилось в хороший момент. "Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!" или помните у Стругацких "Понедельник начинается в субботу"? Там кадавр стянул со всех ценные вещи, окуклился и остановил время. С детства думала, почему ж так притягивает этот эпизод, связанный с таким "неприятным" персонажем. Но это не значит, что я не люблю меняться или менять. Вот мы с мужем каждый год делаем ремонт. Он предлагает, а я выбираю, все совершенствуем нашу квартиру. (Тут, наверно, я Телец). Или путешествуем, ездим в экспедиции по роду занятий. Но меня просто выводит из равновесия возможность перемен, которые я не могу контролировать... Сказали мне давно, что Крыса в любом случае навредит Лошади... И меня лихорадит с декабря... И Лев есть во мне.
Но все-таки наверно, ближе всего мне скорпион. В душе постоянные страсти. Эмоции внутри - постоянный шторм, что самое ужасное, иногда через край. Однажды мне сказали, что я "emotional roller-coaster", то есть мои эмоции как американские горки.
А почему мой Асц в Деве? Я всегда думала, что в весах... А как Вы считали? |
Juls |
|
A |