Форум на ОКУЛУС

Тема 13172, сообщений: 449

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Juls
     1 июня 2008 (17:04)

Таня Ян, какая интересная тема!!! Здорово, что она теперь на первой странице.

Тоже начала с азов под Вашим заочным руководством. И сразу прошу помощи:

25.12.1978 23:45 Москва

Солнце в Козероге

Луна в Скорпионе

Земля 3

Вода 3

Огонь 3

Воздух 1

Кард 3

Неподвижный 4

Мутабельный 3

Как же вычислить свой синтетический знак? Явно он непозвижный... и амбициозный... и с любовью к роскоши. Телец? Лев? Скорпион?

Если Вам интересно, я была бы очень рада, если бы вы разобрали мою карту.

A
     1 июня 2008 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Juls,

тут нашла одну методику:

http://www.astroworld.ru/stat39.htm

По ней - мой синтетический знак Овен , он на последнем месте в моем списке по симпатиям к знакам Зодиака .

Таня Ян - Почему? И что с етим делать?

Слава Україні !
Juls
     1 июня 2008 (17:30)

Ash, благодарю! Спасибо за ссылку.

Действительно, так и надо считать... Скорпион я.

Двигаемся дальше.

A
     1 июня 2008 (17:44)

Juls,

извините, даваите подождем Таню Ян.

Я прочитала одну старую тему, где Таня Ян мне подс.читала, что мой синтетический знак Рак. А не Овен, как здесь, в ссылке. Вобщем ета ссылка - может быть ошибочна, или по другой методике.

Сама не поняла

Слава Україні !
Juls
     1 июня 2008 (18:11)

Ash, да разница между овном и раком есть. А что Вам ближе?

Хотя мне показался похожим скорпион для моего синтетического знака. А муж у меня получился Девой. Совместимость воды и земли и здесь имеет значение?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 июня 2008 (19:36)

Juls,

у вас многоликий, если так можно выразиться синтетический знак - фиксированная земемля - , фиксированная вода - и

фиксированный огонь - ,

в самом начале, когда определяли синтез - было сказано, что значит синтетический знак - почитайте,

а далее - Солнце в , Асц в , синтез и , и и , три знака фиксированного креста, подумайте, послушайте себя, как-это у вас проявляется.

Да Ашик - у тебя синтетический знак ,

это определение по классике - т.е., берутся только 10 планет, иногда в программах закладываются и другие точки гороскопа, поэтому получается несоответствие.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     1 июня 2008 (22:02)

Юлс (можно так? или лучше Джулс?)

Ближе РАК, с Овнами у меня квадратура , по-етому и удивилась/растерялась. Xотя в Овне у меня Сатурн и 3 гипотетические точки. Наверное, они то и не в с.чет , тем и уменьшается огонь.

Таня Ян - спасибо

Слава Україні !
Juls
     3 июня 2008 (01:48)

Таня Ян,

Спасибо!

забавно, но я действительно чувствую эти три фиксированных "неподвижных" знака.

Причем, моя жизненная мечта, это чтобы время вокруг меня остановилось в хороший момент. "Остановись, мгновенье, ты - прекрасно!" или помните у Стругацких "Понедельник начинается в субботу"? Там кадавр стянул со всех ценные вещи, окуклился и остановил время. С детства думала, почему ж так притягивает этот эпизод, связанный с таким "неприятным" персонажем.

Но это не значит, что я не люблю меняться или менять. Вот мы с мужем каждый год делаем ремонт. Он предлагает, а я выбираю, все совершенствуем нашу квартиру. (Тут, наверно, я Телец). Или путешествуем, ездим в экспедиции по роду занятий. Но меня просто выводит из равновесия возможность перемен, которые я не могу контролировать... Сказали мне давно, что Крыса в любом случае навредит Лошади... И меня лихорадит с декабря...

И Лев есть во мне.

Но все-таки наверно, ближе всего мне скорпион. В душе постоянные страсти. Эмоции внутри - постоянный шторм, что самое ужасное, иногда через край. Однажды мне сказали, что я "emotional roller-coaster", то есть мои эмоции как американские горки.

А почему мой Асц в Деве? Я всегда думала, что в весах... А как Вы считали?

Juls
     3 июня 2008 (02:00)

Ash,

Либо Джулс, либо Юля.

Раки - очаровательные женщины. Думаю, "синтетические" даже в большей степени, чем солнечные. У меня дочка Рак и лучшие подруги - ракини. Где-то я читала, что "рак может быть виноградной лозой и опорой для виноградной лозы, в зависимости от ситуации".

A
     3 июня 2008 (10:01)

Юля

Я тоже люблю за глубину.

Слава Україні !
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере