Форум на ОКУЛУС

Тема 13172, сообщений: 449

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
_anya_
     29 мая 2008 (22:38)

Таня Ян, вы правы, не неправильный, у меня просто к нему есть кое-какие претензии.

А вот про узлы и Сатурн я совсем не поняла. Я думала, что в 9-ом доме - это что-то вроде строгой системы фундаментальных знаний и религиозно-философских представлений, накопленных по Южному узлу, и эта система порождает всякие рамки и ограничения в оценке себя и других, а задача по в 3-ем доме в тельце - быть проще и практичнее, и опять же 3-ий дом - это меркурий - открытый и коммуникабельный, общение, поток информации, которую нужно научиться использовать для достижения реальных целей.

_anya_
     29 мая 2008 (22:57)

9-ый дом получается очень сильный в карте: управитель на куспиде, сигнификатор на асц, а управитель асц тоже в 9-ом, и управитель МС тоже . Получается реализация себя как личности и поиски признания в обществе (10 дом) идут через 9-ый. А ещё в карте скорее всего есть переезд. Управители 4-го и в и с , на К12..а между сигнификаторами домов связи считаются?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 мая 2008 (08:00)

вы правы, не неправильный, у меня просто к нему есть кое-какие претензии.

какие например?

в 9-ом доме - это что-то вроде строгой системы фундаментальных знаний и религиозно-философских представлений,

ну, 9-й это не только то, что вы обозначили, это еще и стремление поэкспериментировать над своей жизнью - развиваться, преодолевать пределы собственных границ, страсть к путешествиям,раширение кругозора, реклама, книгопечатание, Закон и Право и т.д.

в Вшем примере, т.е. ваш гороскоп показывает

- я бы сказала - "это кладовка, где чего-только не хранится" по 9-му, а воспользоваться надобно только тем, что показывает

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
_anya_
     30 мая 2008 (23:14)

какие например?

Я не запоминаю детали, только когда целенаправленно концентрирую на них внимание. В процессе устного перевода запоминаю только смысл сказанного, а сами слова уже через две секунды вылетают из головы.Когда разговариваю с людьми, очень часто ловлю себя на мысли, что я не слушаю, а просто создаю видимость участия в разговоре. Хотя бывает и наоборот, всё слушаю, а меня начинают тормошить - мол ты не со мной. Я вообще очень люблю в учёбе разные схемки и таблички, и в голове у меня всё в схемках и табличках, но когда я начинаю выражать свои мысли вслух, происходит растекание по древу без всякой системы.

В принципе, про детали и про растекание по древу - это вполне по-стрельцовски. Да, это обычный стрельцовский меркурий)

_anya_
     30 мая 2008 (23:50)

- я бы сказала - "это кладовка, где чего-только не хранится" по 9-му, а воспользоваться надобно только тем, что показывает

Нет, ну в принципе я на правильном пути

Таня Ян, а такое положение узлов может указывать на то, что мне нельзя ехать за границу? Просто я в последнее время очень часто об этом думаю

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     31 мая 2008 (04:21)

Мне так представляется, что «отключку» от меркурианской сиюминутности дает его «изгнанность», соединение с Нептуном, его пограничное положение и соединение обеих планет с куспидом 12-го, а К12 – в градусе гениальности. Скорость Меркурия чуть выше средней 1.3 градсуса, он утренний, т.е., быстро «включается», но и быстро «выключается». Полусекстиль Мерка с МС дает способность «узреть» таки шанс в той области, где имеется повышенный интерес, а соединение с Нептуном и 12-м может как раз давать неограниченный «полет» фантазии, в голове могут рождаться совершенно фантастические идеи, образы и сюжеты, Мерк все же еще в 11-м доме, который, кроме всего прочего, отвечает за планы и мечты.

Тр.Сатурн – 3-й градус Козерога, т.е. в соединении с вашим 12-м домом, а поскольку натальный Сатурн в 9-м, то вот вам и пожалуйста, на перверхность выплыли вопросы о загранице, и еще момент, Сатурн в тесном соединении с Н.Узлом, есть вероятность, что в прошлом воплощении вы были связаны с делами заграничносатурнианскими.

Нет, ну в принципе я на правильном пути

если требования в в 3-м выполняются, то конечно вы на правильном пути

а такое положение узлов может указывать на то, что мне нельзя ехать за границу?

можете объяснить, с чего вы сделали такое предположение?

_anya_
     31 мая 2008 (16:04)

если требования в в 3-м выполняются, то конечно вы на правильном пути

Пока не совсем выполняются, но я уже поняла, к чему нужно стремиться. Честно говоря, я раньше особо не задумывалась о значении своего , но цели по нему ставила вполне определённые. Года три назад у меня появилась одна знакомая..мы с ней очень разные, но как-то так быстро сдружились. У меня всегда вызывала восхищение её способность находить общий язык с малознакомыми людьми, она часами висит на телефоне. Может поддержать разговор практически на любую тему - колебания стоимости нефти на мировом рынке, последние светские сплетни, подробности полуфинала лиги чемпионов, новинки в моде, недавно вышедшие книги и фильмы, где лучше постричься, в какой ресторан или магазин сходить..да всё что угодно. Причём какой-то анализ скажем политическим событиям она дать не может, но информации я от неё получаю просто горы. И знакомых у меня с тех пор больше появилось. Раньше как-то сразу все переходили или в категорию друзей/врагов, или исчезали вообще из жизни, и говорить научилась ни о чём. Глянула её карту - в 3-ем доме. Может быть, я перечислила не самые значительные проявления третьего дома, но именно это сразу бросается в глаза.

_anya_
     31 мая 2008 (19:45)

моя профессия идёт по третьему дому. ещё я пару месяцев назад попробовала себя в образе учительницы и весьма успешно - тоже третий дом. Только вот знак я с трудом связываю с третьим домом. Для меня первые ассоциации - это основательность, упорство, материализм, собственничество, венерианская чувственность и эстетизм, но не такой утончённый, как у весов, лень, упрямство. Кстати 3-ий дом в вполне описывает то, как я училась в школе. Училась очень хорошо, но без особого рвения и жажды знаний, даже с некоторой леностью - никогда не делала больше, чем от меня требовалось. Всегда красиво оформляла конспекты, цветные ручки, картинки, аккуратный почерк. Ведь это телец?

И получается в 3-ем доме тоже быть окрашенным в тельца.

_anya_
     31 мая 2008 (19:49)

а ещё Солнце моей младшей сестры находится на моём

можете объяснить, с чего вы сделали такое предположение?

честно говоря, я не совсем понимаю смысл . Это накопленный опыт, на который проще всего опереться, но кармическая задача другая. А раз путешествия в дальние страны идут по 9-му, значит туда тянет, но этого делать не стоит. Или например, преподавание в университете - уже наработанный опыт, что-то вроде лёгкого пути. Логика примерно такая Но как уж слишком притянуто за уши

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 июня 2008 (06:12)

а ещё Солнце моей младшей сестры находится на моём

а вы для нее - пример для подражания

честно говоря, я не совсем понимаю смысл

можно почитать С.В.Шестопалова - Кармическая Астрология, и Мартин Шульман - тоже об этом же

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере