Форум на ОКУЛУС

Тема 13172, сообщений: 449

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 мая 2008 (19:10)

Донна Миклер

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 мая 2008 (22:34)

Танечка, буду ждать того,что напишешь,спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 мая 2008 (08:03)

Марина Влади, 10 мая 1938 года, 10:50(GMT+1) 48N54, 2E18 (Кличи, Франция)

Кратенько,

Безусловно, Марина Влади, талантливая и яркая актриса и это отражено в ее карте:

Солнце тельцовское в Овне в 10 – известность, что подтверждает и Луна в Весах в третьем (публика) и Нептун (утонченное искусство в кино) в точном соединении с К3-го, Марс в соединении с Венерой в Близнецах – легкая пластика, в ее биографии сказано, что она дочь артистов эмигрантов, стало быть артистичность заложена генами (4-й в Весах), пластичность – она собиралась быть балериной, но карьера балерины не сложилась Венера-Марс 45 Плутон в 12-м в пограничном знаке, зато ей это пригодалось для карьеры актрисы. Асц. во Льве, ну это понятно, не замеченной она по определению не могла быть – о чем говорит ее асцендент (7льва23), а у Исидора Косминского, 8-й градус Льва под управлением Венеры, указывает на человека восприимчивого с поэтической душой, распространяющего своим присутствием счастье и притягивающего удачу, брак для натива – это единение двух душ.

Восходящий Узел в соединении с К5-го, еще одна формула подтверждающая ее артистизм и правильно выбранную карьеру, кроме этого и Нисходящий Узел указывает на то, что в прошлом воплощении ее жизнь также была связана с ремеслом из области искусства.

В.У. в трине к Плутону – способность легко перевоплощаться в необходимые образы, и играла с блеском свои роли - Юпитер в 8-м, в трине к Меркурию и 108 к Венере-Марсу, Юпитер в королевском градусе, Уран в магическом - управитель Юпитера – способность как магнит, притягивать к себе таких же неординарных людей, как и она, 7-й в Водолее.

Остальное попозже.

ольга26
     14 мая 2008 (11:22)

Таня Ян, добрый день!

Скажите, как можно охарактеризовать человека, если разбивка планет по стихиям-равномерная,

по качествам-тоже примерно поровну. Можно ли в эхтом случае определить синтетический знак?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 мая 2008 (12:58)

если разбивка планет по стихиям-равномерная,

качествам-тоже примерно поровну.

Очень гармоничная личность

lenash
     14 мая 2008 (13:16)

Таня, а как можно с вами связаться лично?

если это возможно конечно

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 мая 2008 (15:46)

если это возможно конечно

конечно возможно, напишите письмо в личку

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 мая 2008 (15:56)

Танюш, спасибо!Я тоже обратила внимание на Раху в Скорпионе в четвертом. "Она дочь артистов эмигрантов, стало быть артистичность заложена генами (4-й в Весах),"

Если Северный узел в четвертом,то это надо на дом родителей,как бы равняться,выстраивать нечто подобное? тАК?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 мая 2008 (17:23)

это надо на дом родителей,как бы равняться,выстраивать нечто подобное?

В.У. в 4-м, говорит о том, что натив будет разрываться между работой и семьей, семья потребует усилий и забот, но в конце концов - понимание обретенного счасть, но, в данном случае, карьера для актрисы также была важна, однако, познакомившись с В.Высоцким - она предпочла его, благодаря этому ее узнали в России, но забыли там, где она приобрела популярность.

Знак Скорпиона же призывает отказаться от жадности, стяжательства, ревности, избыточной сексуальности, призывает к борьбе с устоявшимися нормами и формами, стремиться изменить себя, трансформировать, призывает к духовному обновлению

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 мая 2008 (22:07)

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере