Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 мая 2008 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
я так и поняла, ответила уже .
у меня же упр. 9 во 2 и в 9 , так что учительствую с недавних пор.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
у меня же упр. 9 во 2 и в 9 , так что учительствую с недавних пор.
annabelle,
как я вижу по карте, во втором соуправитель 9-го,
и В.У и Плутон - стационарны, а это ньюансик,
дополняющий общее значение 2-го дома, к тому же, эта стационарная парочка имеет 45 к пограничному Сатурну в 12-м, правда Сатурн разряжается на Луне, мягко так ее секстильчиком гнобит, правда, Луну поддерживает Юпитер, хотя он и экзальтирован, но градус его не располагает к богатству, поэтому больших то денег я и не вижу... , о чем и говорит Венера, а Венера, это деньги, но не очень большие.
Асц в Рыбах должен производить впечатление мягкосердечного, доброго человека. Он чувствителен, восприимчив, особенно с Луной на асц. Я думаю, он склонен жалеть себя. Нерешительный, сомневающийся, мечтательный, эмощиональный. Ещё мне кажется, что у рыб всегда есть две правды, и в каждую из них они искренне, до глубины души верят...что вроде даже и во лжи упрекнуть язык не поворачивается. Иногда напоминают амёбу! Как-то грубовато получилось.. Вообще Нептун ещё может быть высшим проявляением мудрости и духовности.
завтра напишу ещё...просто замоталась совсем с экзаменами и переводами. вот и сейчас бежать надо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 мая 2008 (21:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
ех и тут не повезло.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Асц в Рыбах должен производить впечатление мягкосердечного, доброго человека.
да, а еще Асц - это внешний вид - каков был Ломоносов?
Он чувствителен, восприимчив, особенно с Луной на асц.
да, а Луна еще олицетворяет мать, не так ли? И богатый внутренний мир и воображение, в Рыбах то - , и его происхождение - сын помора, а мать - дочь дьячка, связь с морем, с Богом.....
Нерешительный, сомневающийся,
Зная о Ломоносове, слова "Нерешительный, сомневающийся",, как то не подходят, пешком в Москву, за знаниями....
Нептун ещё может быть высшим проявляением мудрости и духовности.
Нептун во 2-м в Тельце и ретро - его посыл - быть ученым - это из прошлого воплощения
Асц в Рыбах должен производить впечатление мягкосердечного, доброго человека.
да, а еще Асц - это внешний вид - каков был Ломоносов?
Он чувствителен, восприимчив, особенно с Луной на асц.
да, а Луна еще олицетворяет мать, не так ли? И богатый внутренний мир и воображение, в Рыбах то - , и его происхождение - сын помора, а мать - дочь дьячка, связь с морем, с Богом.....
Нерешительный, сомневающийся,
Зная о Ломоносове, слова "Нерешительный, сомневающийся",, как то не подходят, пешком в Москву, за знаниями....
Нептун ещё может быть высшим проявляением мудрости и духовности.
Нептун во 2-м в Тельце и ретро - его посыл - быть ученым - это из прошлого воплощения
_anya_ - хорошо пишите, при описании учитывая историческую справку и биографию
Асцендент в рыбах, мне кажется он должен быть немного отекшим, такое старое слово ДЕБЕЛЫМ (если я конечно правильно его понимаю), такая мягкая белая кожа, плавные движения, немного затуманенный взгляд с поволокой (кажется на портретах этого не было).
Луна в 1 доме - глубоко эмоциональный человек, квадрат с Марсом из 10-го - часто приходится быть напористым, жестким, но это больно бъет по душе, душа такая вся водная-водная, незагорелая совсем
Трин Солнца и Луны - вс-таки гармоничная личность, очень важный аспект - сила, здоровье, большой жизненный потенциал.
Короче со всеми лунными рефлексиями быстро помогает Солнце справляться.Тем более уже тут писали, что он прекрасно осознавал свое предназначение, знал, что не просто так на свет родился.
Трин Луны и Венеры - душа просит красоты, гармонии.Столько дел у человека, а онт еще и стихи пишет, картины (когда? по ночам наверное, когда Луна хозяйка
Юпитер в 10-м до еще и в трине к высшим Урану и Плутону (тогда он них не знали, но они-то были!)- о сколько нам открытий чудных - именно чудных, благодаря все таки Большому счастью и Божественному провидению, а не только "алмазной заднице" - Сатурну в 6 доме, впрочим усердие - основной фактор достижений в науке
Сатурн кстати в квадрате к Венере и Меркурию - значит не было легких путей, озарение озарением, а потом работа, работа, работа!
За озарения еще и секстиль Меркурия с Ураном - все понятно и без объяснений.
Таня , если много ошибок - не ругайте,я конечно торопыжка!! но когда начинаю вдумываться в то, о чем пишу, получается только хуже
Хорошо,ЛенаШ, только не пробуйте, а делайте, все нормально, обратите еще внимание на замкнутые конфигурации - два Б.тригона и бисекстиль, какие дома и планеты они затрагивают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.