Форум на ОКУЛУС

Тема 13163, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     22 апреля 2008 (23:40)

Анна, если принять тот вариант, который вы подразумеваете, то вполне логично соединение меркурия с нептуном, управителем 8 го дома, и его квадрат к лилит в 3 ем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 апреля 2008 (23:51)

История детективная получается. Многоходовая, как раз в духе Хирона. Интересная динамика на возврат документов. Хирон вошел в 21-й Водолея, соединение с Нептуном хор., трин к Луне хор. И Марс в 21-м Рака. 21-й Водолея - "извлечение выгоды из несчастий", Хирон бумерангом что-то в ситуациях возвращает, квинконс Марса к этой точке - тоже аспект возврата, и что-то ненужное за это время не состоялось. Но вот какую роль играет Луна? Альмутен 5-го хорарного дома (или 11-го как его смотрела сама Анна). В этой теме присутствует какое-то напряжение (оппозиция Венера - Марс с участием Плутона)и бессмысленные действия.

Мне кажется, этот хорар интересно рассмотреть как раз наоборот (если подробности проявятся) - как астросимволика здесь ложится на индивидуальную реальность.

Надежды мало, с учетом соединения Хирона с Нептуном, с другой стороны, это как раз градус разоблачения.

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     23 апреля 2008 (13:47)

Алекс, привет!

Ты не прав, но все равно пытаешься подогнать реальность под свой прогноз

Ты говорил, что паспорт вернут через 2 дня. Ничего себя 2 дня. Прошла больше 3 месяцев

Татьяна Р., есть обратный адрес! Нашла на конверет. Просто вчера я его еще не видела, т.к. паспорт пришле по месту прописки, а родители сказали, что обратного адреса нет. Более того, я подняла свой ежедневник. Я была в том городе у друзей 17 января (паспорт последний раз видела 16 января). Я заходила в магазин там за тортиком. Возможно паспорт выпал, либо его там вытащили, приняв за кошелек. Так что версия о конфликте, начальстве и зависти никак не проходит.

В теории его еще мог вытащить сын моей знакомой. Он какой-то был замечен за мелким вовроством. Но зачем ему мой паспорт то???

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     23 апреля 2008 (13:52)

Нани, сложно сказать. Может паспорт все это время пролежал где-то между прилавками в магазине. Что-то перставляли и нашли. Теорий может быть куча. МОжет быть его вытащили, попользовались, а потом бросили на улице. Кто-то подобрал и прислал обратно.

Ирина, не было бы счастья...

Если будут подробности, то обязательно сообщу Пока попробую связаться с тем, кто прислал паспорт. Самой интересно, где он его взял

Liuba777
     23 апреля 2008 (16:04)

Anna, ну и ворона я поправку на время не установилила, когда хорар Ваш смотрела, так что ответ мой выше никакой.

Татьяна Р. ,ага пропала на 3 месяца уезжала на Украину на 2 недели, но судьба распорядилась так, чтоб там задержалась, компа и инета не видела, зато читала . Я чуть позже отпишусь на СВШ.

Ирина 3, не читала нигде, что 21-ый водолея градус- разоблачения, но то что он критический это точно у меня сатурн в нем ощущаю ещё как, как шандарахнет хоть стой хоть падай, правда позже точно происходит разоблачение.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 апреля 2008 (17:09)

Liuba777,

это из гермесовских интерпретаций - позор, разоблачение, грязная скандальная хроника. Наверное, сейчас можно понаблюдать за хиронианскими проявлениями, чтобы свои наблюдения по этому градусу сделать.

www.facebook.com/oculus.z
     23 апреля 2008 (17:55)

Анна,я ничего не имею против того,что ошибся в днях.

(обещаю больше сроков не давать)

Все остальное Вернули .

Кстати вы могли и не ругаться.А прсото кого-то обидеть.

При чем тут Начальник всплыл-Не понимаю.

Вы что с ним в конфликте были?

Вообщем копайте далее.Версия ваша намного интересней.Подобрали в магазине кошелек и паспорт ,за не имением пользы подобранного.Человек за свои наличные деньги решил вам отослать с другого города

Маразм.Но зато вам приятно заниматься мистикой

Dina_Ra
Anna
     24 апреля 2008 (11:47)

Ой, Алекс, вечно ты передергиваешь.

В том городе я никого не могла обидеть. Тем более, что паспорт был явно потерян до того, как я попала к людям в дом. В магазин я заходила до их посещения. Так что твоя версия мести вообще не прокатывает.

Про начальника упомянул не ты. Читай внимательно.

Нет, в конфликте я не была вообще ни с кем.

На счет отсылки мне документов "за свои деньги". Город подмосковный. Это стоит 3 копейки.

Я бы тоже отослала за свои наличные деньги. Да даже за Урал или в Америку. Никого не хочу обидеть, но это не Израиль, а Москва Так что никакого маразма. Маразм думать, что здесь никто не может потратить лишнюю копейку для незнакомого человека. ЗДЕСЬ это нормально.

Даже как-то противно стало от твоих слов.

Какая мистика? паспорт может пролежал где-то все это время. Человек нашел и отослал по месту прописки. Чего тут удивительного?

Желаю удачи твоей мелочности! Бррр....

Нани Давиташвили-
астролог
     24 апреля 2008 (12:56)

Анна В Израиле один раз я потеряла паспорт в автобусе, через два дня пришло по почте(в паспорте записан и город проживания и адрес).Когда я осознала пропажу, в принципе в тот же день,построила карту(конечно, мысленно я уже предпологала, где он мог выпасть), и в карте четко прорисовалось возвращение, и именно по почте. Там была связь2,3 и 9 го домов. А вот ваш хорар странный. 2 угловых сингификатора вопроса- венера, упр.3 его дома документов и луна- угловые( ось 1-4 домов), никакой связи с почтой, кроме знака луны- близнецов, где она соединяется с ретро марсом(ретро-возврат), управителем 9 го. Очень такая слишком косвенная связь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Dina_Ra
Anna
     24 апреля 2008 (15:03)

Нани, добрый день!

Да, похоже хорар вообще не отражает эту ситуацию.

Либо участие Хирона слишком уж значимо - все перепуталось.

Наверное данный случай можно рассматривать как учебное пособие.

Рискну предположить, что ранний асцендент мог говорить о том, что на момент задания вопроса паспорт еще никем не был подобран, и потому его судьба была еще не определена.

Такого быть не может?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере