Анна, если принять тот вариант, который вы подразумеваете, то вполне логично соединение меркурия с нептуном, управителем 8 го дома, и его квадрат к лилит в 3 ем.
История детективная получается. Многоходовая, как раз в духе Хирона. Интересная динамика на возврат документов. Хирон вошел в 21-й Водолея, соединение с Нептуном хор., трин к Луне хор. И Марс в 21-м Рака. 21-й Водолея - "извлечение выгоды из несчастий", Хирон бумерангом что-то в ситуациях возвращает, квинконс Марса к этой точке - тоже аспект возврата, и что-то ненужное за это время не состоялось. Но вот какую роль играет Луна? Альмутен 5-го хорарного дома (или 11-го как его смотрела сама Анна). В этой теме присутствует какое-то напряжение (оппозиция Венера - Марс с участием Плутона)и бессмысленные действия.
Мне кажется, этот хорар интересно рассмотреть как раз наоборот (если подробности проявятся) - как астросимволика здесь ложится на индивидуальную реальность.
Надежды мало, с учетом соединения Хирона с Нептуном, с другой стороны, это как раз градус разоблачения.
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
23 апреля 2008 (13:47)
Алекс, привет!
Ты не прав, но все равно пытаешься подогнать реальность под свой прогноз
Ты говорил, что паспорт вернут через 2 дня. Ничего себя 2 дня. Прошла больше 3 месяцев
Татьяна Р., есть обратный адрес! Нашла на конверет. Просто вчера я его еще не видела, т.к. паспорт пришле по месту прописки, а родители сказали, что обратного адреса нет. Более того, я подняла свой ежедневник. Я была в том городе у друзей 17 января (паспорт последний раз видела 16 января). Я заходила в магазин там за тортиком. Возможно паспорт выпал, либо его там вытащили, приняв за кошелек. Так что версия о конфликте, начальстве и зависти никак не проходит.
В теории его еще мог вытащить сын моей знакомой. Он какой-то был замечен за мелким вовроством. Но зачем ему мой паспорт то???
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
23 апреля 2008 (13:52)
Нани, сложно сказать. Может паспорт все это время пролежал где-то между прилавками в магазине. Что-то перставляли и нашли. Теорий может быть куча. МОжет быть его вытащили, попользовались, а потом бросили на улице. Кто-то подобрал и прислал обратно.
Ирина, не было бы счастья...
Если будут подробности, то обязательно сообщу Пока попробую связаться с тем, кто прислал паспорт. Самой интересно, где он его взял
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
23 апреля 2008 (16:04)
Anna, ну и ворона я поправку на время не установилила, когда хорар Ваш смотрела, так что ответ мой выше никакой.
Татьяна Р. ,ага пропала на 3 месяца уезжала на Украину на 2 недели, но судьба распорядилась так, чтоб там задержалась, компа и инета не видела, зато читала . Я чуть позже отпишусь на СВШ.
Ирина 3, не читала нигде, что 21-ый водолея градус- разоблачения, но то что он критический это точно у меня сатурн в нем ощущаю ещё как, как шандарахнет хоть стой хоть падай, правда позже точно происходит разоблачение.
это из гермесовских интерпретаций - позор, разоблачение, грязная скандальная хроника. Наверное, сейчас можно понаблюдать за хиронианскими проявлениями, чтобы свои наблюдения по этому градусу сделать.
Анна,я ничего не имею против того,что ошибся в днях.
(обещаю больше сроков не давать)
Все остальное Вернули .
Кстати вы могли и не ругаться.А прсото кого-то обидеть.
При чем тут Начальник всплыл-Не понимаю.
Вы что с ним в конфликте были?
Вообщем копайте далее.Версия ваша намного интересней.Подобрали в магазине кошелек и паспорт ,за не имением пользы подобранного.Человек за свои наличные деньги решил вам отослать с другого города
Маразм.Но зато вам приятно заниматься мистикой
Dina_Ra
Anna
24 апреля 2008 (11:47)
Ой, Алекс, вечно ты передергиваешь.
В том городе я никого не могла обидеть. Тем более, что паспорт был явно потерян до того, как я попала к людям в дом. В магазин я заходила до их посещения. Так что твоя версия мести вообще не прокатывает.
Про начальника упомянул не ты. Читай внимательно.
Нет, в конфликте я не была вообще ни с кем.
На счет отсылки мне документов "за свои деньги". Город подмосковный. Это стоит 3 копейки.
Я бы тоже отослала за свои наличные деньги. Да даже за Урал или в Америку. Никого не хочу обидеть, но это не Израиль, а Москва Так что никакого маразма. Маразм думать, что здесь никто не может потратить лишнюю копейку для незнакомого человека. ЗДЕСЬ это нормально.
Даже как-то противно стало от твоих слов.
Какая мистика? паспорт может пролежал где-то все это время. Человек нашел и отослал по месту прописки. Чего тут удивительного?
Анна В Израиле один раз я потеряла паспорт в автобусе, через два дня пришло по почте(в паспорте записан и город проживания и адрес).Когда я осознала пропажу, в принципе в тот же день,построила карту(конечно, мысленно я уже предпологала, где он мог выпасть), и в карте четко прорисовалось возвращение, и именно по почте. Там была связь2,3 и 9 го домов. А вот ваш хорар странный. 2 угловых сингификатора вопроса- венера, упр.3 его дома документов и луна- угловые( ось 1-4 домов), никакой связи с почтой, кроме знака луны- близнецов, где она соединяется с ретро марсом(ретро-возврат), управителем 9 го. Очень такая слишком косвенная связь.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Dina_Ra
Anna
24 апреля 2008 (15:03)
Нани, добрый день!
Да, похоже хорар вообще не отражает эту ситуацию.
Либо участие Хирона слишком уж значимо - все перепуталось.
Наверное данный случай можно рассматривать как учебное пособие.
Рискну предположить, что ранний асцендент мог говорить о том, что на момент задания вопроса паспорт еще никем не был подобран, и потому его судьба была еще не определена.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.