Тема 13158, сообщений: 50
Тяжелый аспект в синастрии У кого было? Поделитесь. И про трин Солнца к Солнцу. |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Женское Солнце в квадрате к Плутону мужчины. Описывается, как борьба за власть,агрессивность и даже физические столкновения. Полная дисгармония. Кто то испытывал влияние такого аспекта на себе?
Второй аспект Солнце в трине к Солнцу. Это дружеские отношения. Как с этим? Заранее спасибо. Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Sunrosa |
Женское Солнце в квадрате к Плутону мужчины. Описывается, как борьба за власть,агрессивность и даже физические столкновения. Полная дисгармония.
Было у меня такое в синастрии с МЧ, но ничего похожего, едиственное, он меня всё время пытался учить и "воспитывать", но нежно и ласково, как отец
Второй аспект Солнце в трине к Солнцу. Это дружеские отношения. Как с этим?
хороший аспект, многогранный - симпатия |
|
Юлечка! Спасибо. А какой у вас адрес почты? Хочу Вам написать пару слов.
katilda@gde.ru Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Dina_Ra Anna |
Было. Именно в своем тяжелом проявлении. Не просто, но более ярких отношений за мою жизнь больше не было.
"Перец" у нас был по всюду. Ощущение, что сидишь на бочке с порохом. Постоянная борьба и каждое действие - это как будто дать сдачи, сделать еще больнее. И так по кругу. Ну на 4 года меня хватило "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
А кто же кого больше тиранит? Солнце или Плутон? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Sunrosa |
Женщина, письмо сейчас напишу
А кто же кого больше тиранит? Солнце или Плутон?
тот, чей Плутон, он давит на Солнце, а Солнце этого не переносит |
|
Да. Я так и думала. Солнце просто сопротивляется. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Несси |
У меня до мужа был человек с трином СОлнца( козерожьего) к моему Солнцу.Чувство было,что изначально многое очень понятно и близко. Так,что становилось скучно,...предсказуемость...тоска.
Это не для всех.Знакомая моя родилась с тот же день, что и он, а ее муж- в тот же день,что и я.Живут, как ниточка с иголочкой, ...уже через год брака были похожи на 2 пенсионеров, без огонька в глазах абсолютно, но зато такие стабильные...спокойные...
А сейчас у меня подруга, чье Солнце в трине в моему( тЕльчиха), но еще и Луна ее в секстиле к моей.И вот тут совсем другие ощущения, мне с ней- здорово.Тоже узнавание огромное, будто знакомы с детства.Но от этого не скучно, а приятно. |
|
Несси! Вот как интересно. Значит трин между Солнцами - дружба в основном. И родственные души. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Юля, спасибо, получила. Я Вам ответила. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.