Тема 13141, сообщений: 53
Навязчивые идеи, склонность в суициду . |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
Оставьте данные желающих суицида, посмотрю астродиагноз по таблицам Вронского (методика Вальтера Хофа) => к психиатру или психоаналитику. |
|
л.шмидт |
Таня Ян, Метель, будьте так добры, посмотрите моего сына на предмет суицида. 26.02.92. 03-00 Томск +7
вчера сидели с ним вечером за компьютером. Я дала ему пройти какой-то тест, там был вопрос о наличии мыслей о самоубийстве. Он ответил, что часто посещают. |
|
Metel |
л.шмидт, обратите внимание на Плутон: 24.02 - разворот в ретро, орбис чуть больше суток. Наверное, можно принять - стационар. Тема смерти, потустороннего интересует глубоко. Не переживайте, возможно, вообще, а не лично. Прямых указаний в натале на суицид и насильственную нет. Смущает время, восходящий - Скорпион или Стрелец? По "Рациональной астрологии Вальтера Хофа": по зодиакальной схеме стабильно-интеллектуальная психика, в стрессе объективно анализирует ситуацию, эмоции и психику самостоятельно балансирует. Возможно, провокация. Период рождения "Jupiter Challenging" - тяга к "маниловщине": достижимые цели нужно чётко формулировать и исполнять для достижения конкретного результата (Кроуфорд, Салливан). |
|
Angy3300 |
Метель,посмотрите, пожалуйста, и у меня тоже...Не хочу я пить никакие антидепрессанты...Не хочу брать грех на душу...Но порой такое отчаяние найдет, что очень сложно себя сдерживать. Просто очень хочется счастья, а его так мало в этой жизни...просто живешь и все... |
|
Metel |
Angy3300, мой анализ - скромное дополнение к выкладкам Тани Ян. Также советую заняться астрологией, партнёров искать с Венерой-R, не служить в госучреждениях. Эмоциональный фон по Луне - спокойный. По методике В.Х.: Ваш психотип по Зодиакальной схеме - пограничный лабильностабильно интеллектуальный, по Земной - Вы живёте в дружелюбной среде (если там, где родились). У Вас высокие психические вибрациисенситивность (Нептун - центр тяжести). Возможно, из-за пограничности, он периодически "сносит". Однако, у Вас имеется потенциал убедить и упорядочить себя. Советую посещать музыкальные, танцевальные вечера (классика), где встретите единомышленников. От какого-либо фанатизма (в т.ч. религиозного) держаться подальше. 12-ый дом призывает к духовному росту. По Гоклену - вообще супер-гороскоп. Мысли о суициде выбросите. |
|
Несси """Но все прошло хорошо, вроде как""" похоже, жесткое отношение к даме передалось всем членам семьи от ее мамочки?
Загнобили....
Поэтому и прошло все хорошо, что хоть "глоток свежего воздуха" в виде нормального, человеческого отношения, продолжайте Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Angy3300 |
Metel,спасибо Вам огромное |
|
л.шмидт |
Metel, спасибо. Да, АСЦ в последних град Скорпиона. Последнее время у сына сильно болит голова, глотает анальгина больше, чем бабушка. устаёт в школе, после школы спит час=полтора. Сегодня утром из интереса смерили давление 160 на 80. Пульс больше 100. И это в 16 лет утром перед школоЙ! |
|
Практик |
Ну и наворотили - аспекты, планеты, асценденты. У барышни типичный психологический ценностный кризис, чувствует свою нереализованность. Смысл жизни - это ее проблема. У барышни нет адекватного объяснения, что делать. Вот примеряет себя с другой стороны. А Несси, пусть Ваша барышня почитает Норбекова Халявный миллион решений. Через месяц полегчает. Ну и наворотили. |
|
Athina ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Какое отношение Р-Плутон имеет к суитсиду иа не понимау. Тогда все человечество начнет такими мыслиами страдать
Вопрос по суициде: какие аспекти будут у упр.8го или вообще в натале, если человек к суициде НЕ склонен, боролсиа до последнего, но его довели до самоубииства (угрозами и др. деиствиами)??? Спасибо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.