Тема 13137, сообщений: 4
Будет ли брак? |
| Автор | Сообщение |
|
4ertenok76 |
подскажите ждет ли нас брак и как вобще сложатся отношения?я 12.03.1976 Москва 9.00 Он 21 .05.1985 Кемерово 1.00. Была любовь с первого взгляда-полгода.Теперь-его уходы-приходы.Уходит.а потом:"жить без тебя не могу" |
|
alex lev gold |
Ничего,кроме того,что вы узнаете в этом году о том,что он вам изменяет у вас не выйдет. Иногда, жизнь предоставляет нам и такие уроки-К сожалению. Но переживать вам незачем... в 2009 году вы встретите того, с кем придется в дальнейшем соединить свою судьбу . Удачи. |
|
biz-lika ![]() |
Насчёт новостей об измене - не буду утверждать(я такого в гороскопе не вижу)....а вот то что в вашей жизни грядут большие перемены -это точно, и большая вероятность, что вы соедините с кем-то свою судьбу в этом году....однако с кем именно по гороскопу сказать невозможно)))) |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Я думаю что брак маловерооятен, хотя кармические завязки есть и всё может быть, в синастрии есть симпатия и секс.притяжение. Вдобавок, есть взаимная готовность начинать всё заново. Но, если брак и будет то он распадется в один миг. А может быть резкий разрыв наступит еще до брака. Я сужу только по личным наблюдениям.
Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.