Тема 13128, сообщений: 68
Добро пожаловать на "Астро-остров"! |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
***А вот про сбежавших с Соловков я не слыхал***
Предусмотрительный ты какой, Апрель! ***Кстати, я на самом деле идеальный модератор. Знаю много всяких умных фраз, типа, "Ридонли на три дня за оффтоп! В следующий раз бан на месяц" и всё такое.***
Такие умные слова знаешь! ***Так что не тяните, Астрея!***
Ты же знаешь, какие сейчас времена? Давай, дружок, на общественных началах пока, а? Без ключа, в смысле. Покажешь себя заодно, а то не все тебя хорошо знают, однобоко как-то... ***А в закрытый клуб толкователи снов принимаются?***
Ты не один придешь? |
|
Апрель ![]() |
Так толкователь снов это я и есть. Могу дать ссылку на выполненные заказы. |
|
luna-astreia |
Давай. Почтой. |
|
Апрель ![]() |
Астрея, я от Вас никуда не денусь, Вы же знаете. Ну, вот, например, из первых моих работ...
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9569 |
|
luna-astreia |
Да. В таланте тебе не откажешь. ***Астрея, я от Вас никуда не денусь, Вы же знаете.***
А как островитяне узнают, что это ты там сны толкуешь, а не шарлатан какой-нибудь зарвавшийся? Как тебя будем звать? "Соловки" - как-то не очень... для современного толкователя снов, мне кажется... |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Остров уютный и очень милый! Замечательное открытие на прострах астронета! Лично я зарегистрировалась сразу же. Всем приятного общения в приятном месте! Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
luna-astreia |
Спасибо, arini!
И вам - приятного пребывания на острове! |
|
Ludmila |
Танюша
спасибо за приглашение |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025