Тема 13123, сообщений: 13
Волосы и государственная власть |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Привет всем! Волосы в астрологии традиционно считаются в ведении Луны.Вот здесь,-очень хорошо и полно об этом написано:
Заметили ли Вы некую мистику в "правительственных" прическах? Я не говорю о полной потере волос,конечно,речь идет о ,так называемой,"залысине"...,особенно спереди..Лоб становится большим.. Царь Николай - волосатый, Ленин - лысый, Сталин - волосатый, Хрущев - лысый, Брежнев - волосатый, Андропов - лысый, Черненко - волосатый, Горбачев - лысый, Ельцин - волосатый, Путин - лысый, Медведев - волосатый.
Как это прокомментировать астрологически? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Alcion |
![]() ![]() ![]() Это ещё Задорнов давно предсказал, что президент после Ельцина будет лысым. Он потом в какой-то передаче очень радовался, что сбылось.
Сальвадор Дали подметил по другому. Волосяная история марксизма у него шла по убывающей: Карл Марск, Фридрих Энгельс, Ленин, Сталин, Хрущёв. После Хрущёва эта тенденция нарушилась. Наверное, при Брежневе уже не марксизм был. А как это обосновать астрологические... Не знаю. Вряд ли это на астрологию завязано. |
![]() ![]() Материалы по Б.Израителю,"Полное руководство по ректификации" Стихия Огня на Асц Волосы рыжеватые,лоб покатый,невысокий,склонность к облысению.. Стихия Земли на Асц Волосы густые и здоровые,а их структура зависит напрямую от восходящего знака Стихия Воздуха на Асц Лоб высокий,прямой,открытый,волосы редко бывают густые и длинные,преобладают короткие стрижки..
*Кстати,об этом.У меня Асц в знаке Весов,стихия Воздуха.Волосы всегда нормальными были,а в молодости-длинными,я косы носила..Ну,может сейчас похуже..,но не страшно.. Стихия Воды на Асц Волосы пушистые,густые и вьющиеся.. Может,будет правильней смотреть асцендент на предмет волос у всех этих государственных деятелей? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Флейта
Асц в огне и Марс с Юпитером в 1.доме - прожигают лысины.
Венера за красоту волос отвечает. Прозерпина - за качество волос и ногтей.
Луна в одиночку - не справится.
Чередование лысый-лохматый = так равновесие в итоге
П.С. Алцион,
Ленин после 20.уже лысый был,(и полюбiл кепку |
k_t |
![]() ![]() у меня Асц в Огне. и управ. Асц тоже в Огне. волосы НЕ рыжеватые, лоб НЕ покатый и НЕ невысокий.
а почему Луна ....Венера.... ?
Сатурн!
Гайда, а чего Прозерпина? она ведь жуть какая медленная...так бы у всех повально они были - по поколениям - с широким диапазоном - больные или наоборот. |
Gaida |
|
k_t |
![]() ![]() знаков 2: Стрелец и Козерог, но Стрельца больше. была от рождения первые лет 6-7 русой, темно-русой, сейчас темно-каштановые. со странно встречающимися иссиня черными неравномерно толстыми как проволока - оч. кудрящимися. а вообще слегка вьются все. кстати, сатурн в квадрате к Асц у меня. сатурн - Девий.
а интересно получается. со знаками
но я имела ввиду, что вообще, за волосы отвечает Сатурн - встречала такую трактовку |
Gaida |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год