Тема 13120, сообщений: 85
Для желающих. Выбор даты свадьбы/проверка даты состоявшейся свадьбы. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Галл, я чего-то не поняла: а что проверять будете у теx, кто все написал: свою,ДР супруга/и и день свадьбы? Так они и написали все сами...Или Вы скажете, когда второй брак? Слава Україні !
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
ash Нет, я не скажу когда второй брак, потому что так задача не ставится.
Речь идет о том, чтобы указать будет ли брак зарегистрированный в определенную дату удачным, какие проблемы возможны. А в первую очередь о том, какую дату свадьбы выбрать для жениха с невестой для благополучия в браке. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно Слава Україні !
|
|
Первые ответы напишу завтра. В порядке очереди. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а без данных жениха можно дату узнать?
Интересно, а пробовали выщитать и проверить уже случившиеся браки , сойдется или нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle "а без данных жениха можно дату узнать?"
Можно Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
annabelle
А мы что делаем? мы ж и даём все даты уже давно случившихся браков и посмотрим, что звёзды говорили нам, да мы не знали..
А заодно и проверим - так ли это. если "да" - срочно развод и девичья фамилия, а потом по новой в тот же брак, но в правильное время!!!
gall
https://briah.ru/ |
|
|
Berenice |
gall,
Свадьба 12,10,2003 .11,45 по местному 49*15 N, 26*15 E +3
Жена 19,10,76 19,58 по местному 49*15 N, 26*15 E +3
Муж 15,01,76 22,30 по местному 53*32 N, 33*44 E +3
Спасибо. Будет время и желание - посмотрите, плиз
Обратную связь гарантирую |
|
Русалочка |
Gall, Поясните, пожалуйста, какими методами вы собираетесь проводить расчеты? Астрологическими или нет? |
|
Русалочка "Поясните, пожалуйста, какими методами вы собираетесь проводить расчеты? Астрологическими или нет?" Методами фэншуй. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025