Тема 13119, сообщений: 56
Плоxие зубы - плоxой Сатурн!? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила, как ето *по дню рождения планета дня*?
А у меня какая планета? Слава Україні !
|
|
Алла-С |
ash, каждый день имеет свою планету-покровителя: у понедельника - Луна, у вторника - Марс, у среды - Меркурий, у четверга - Юпитер, у пятницы - Венера, у субботы - Сатурн и у воскресенья - Солнце. Взято отсюда:
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла, спасибо, остается только восстановить, какой день недели был на мой ДР. Может пдскажете, как ето сделать? родилась в 67ом. Слава Україні !
|
|
Алла-С |
ash, не за что!
Хотела сейчас сайт посоветовать, где можно день определить, но словила там такой вирус, что пришлось систему восстанавливать. |
|
A |
Алла, сожалею
Как-нибудь найду Слава Україні !
|
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
у меня квадрат солнце - сатурн и зубки соответственно;... на ваши придуманные законы и правила - если они противоречат моим убеждениям я стараюсь не особо обращать внимание))), и укорениться я шо то совсем не могу пока- короче жуть))) а такой аспект у многих американских президентов встречается..но не радует |
|
л.шмидт |
там есть фраза про Сатурн: Зубы большие, кривые |
|
л.шмидт |
я родилась точно в субботу. Сатурн в Овне в 5 в соед с Венерой, есть квиконс к Плутону из 10. Так поражён у меня Сатурн или нет? Что с зубами? И вообще - помните, что Овен отвечает за верхнюю челюсть, а Телец за нижнюю? |
|
A |
Черкио
а такой аспект у многих американских президентов встречается
И зубы у ниx конечно по голивудскому образчику Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Л.Шмидт, Ваш Сатурн по теории поражен, но мне кажется что Венера его смягчает. (Вот Венере не оченьсладко под Сатурном быть зажатой). Квинконс в щет не берем.
Нащет челюстей: в данной теме не имеет значения, т.к. если зубы слабые, то они все слабые Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.