Тема 13119, сообщений: 56
Плоxие зубы - плоxой Сатурн!? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аш серьезно, у меня тьфу тьфу тьфу, если бы коренной по ошибке не выравили то все бы были зубы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Ludmila, ну может и так. Я ж только написала то, что прочла в описании аспекта. |
|
Ludmila |
Алла С
вот подумала, раз появились сомнения в описании быть может стоит задать вопрос тем кто это описание составил (?) |
|
Мила С волосами повезло, конечно, еще и густые. Передалось от дедушки к маме (у нее коса в юности толщиной с дедов кулак была), а потом и мне.
Лена, жена ЛЬВА (многократно-Льва) - факт!
Сатурн - в оппозиции к Юпитеру (и пучком секстилей к солнечному стеллиуму). Но здесь уже Юпитеру хуже, чем Сатурну (то бишь, печени). Зубки - ниче так, в принципе joker-way.com |
|
|
л.шмидт |
у меня сатурн в 5 в Овне в соединении с Венерой. Ничего красивого в зубах нет. В детстве и подростковом периоде кариес,флюсы какие-то, удалила до 18 лет 3 коренных. В 20 лет поехала в Новосиб и увидела объявление, что лечат с анеснезией платно. Такого в Томске ещё не было. Рискнула - и не пожалела. Ни последующая беременность, ни роды и кормление на зубах совершенно не отразились. И сейчас зубы лечу очень редко, тьфу-тьфу... |
|
Fallout |
На здоровье зубов, вероятно, влияет больше гигиена, да образ жизни человека. А вот то, что Сатурн дает кривые зубы - это точно. Наблюдал у многих людей с аспектами Солнце-Сатурн и Сатурном в 1 доме. Да и у самого Стеллиум Солнце-Сатурн-Нептун-Луна в Козероге в 1 доме, сейчас ношу брекеты.... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ясно, и какое резюме?
Плоxой Сатурн - плоxие зубы? Подтверждается, или нет??? Слава Україні !
|
|
Ludmila |
Инга, исходя из опыта, я бы не рекомендовала с Сатурном с наскока разбираться. Да тема не раскрывается, к сожалению, и все же не стоит вот так "плохой - плохие".
По квадрату Солнце-Сатурн коечто уточню, при положении АСЦ во Льве пристальное внимание важно уделять позвоночнику. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила, я просмотрела своиx знакомыx (в смысле: и на зубы, и на Сатурн могу посмотреть), и только один человек с пораженным Сатурном имеет xорошие зубы и не жалуется. И один с гармоничным Сатурном с не-очень зубами.
К моему удивлению знакомыx с гармоничным Сатурном вообще мало оказалось, больше с заквадраченными или оппозицией
Думала, может кто такую статистику вел Вопрос остается открытым, поскольку моя статистика слишком незначительна. Вопрос остается открытым... Слава Україні !
|
|
Ludmila |
Да да, нельзя с Сатурном быстренько так
да даже с гармонично аспектированым. Планета то вся из камней неспроста, каждому чтонибудь в тех камнях заготовлено |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.