Тема 13119, сообщений: 56
Плоxие зубы - плоxой Сатурн!? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ето - правда? - первый вопрос И второй: плоxой Сатурн - какой? Слабый, пораженный, что-н. другое....
П.С. Слава Україні !
|
|
Алла-С |
Это Сатурн точно! И у меня, и у моей мамы на возвращение Сатурна зубы просто посыпались. Замучились лечить! |
|
doc |
в наше время зубы вылечить, поменять или "покрасить" - не проблема. |
|
Алла-С |
doc, если есть деньги, то не проблема! Но всё же приятнее осознавать, что у тебя свои зубы, а не искусственные! |
|
doc
Тема зубов и тема денег должны хотя бы по транзитам благоприятно совместиться joker-way.com |
|
|
Плоxие зыбы - плоxой Сатурн!?
я думаю - не всегда, еще же очень зависит от среды обитания, где чел живет, если сатурн и слабый, а человек живет в экологически чистой (достаточно чистой)зоне, то и с зубами у него наверное не будет больших проблем, а еще и наследственность влияет, ежели у одного из твоих родителей зубы были хорошие, то и у тебя - не исключено, что будут хорошие.
имею не очень то сильный сатурн, но у батюшки были очень крепкие зубы, только в 72 - начали его беспокоить, посему, наверное и мне его крепостьзубная передалась Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
biz-lika ![]() |
Плохие зубы - это или наследственность или болезнь... зубы портятся от лечения антибиотиками, от плохой воды питьевой, экологии, беременности и кормления, от разных диет.... |
|
Ясень |
И всё-таки, по данным статистики существует корреляция афлектированного Сатурна и плохих зубов у натива. Это показатель того, что зубы надо беречь с особой тщательностью. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня и Сатурн слабый
НО! Мне пос.частливилось
Интерес мой по теме таков: если слабый Сатурн, то ето означает не только зубную часть вопроса, но и другие сатурновские дела, как то: ответственность, самоконтроль, принятие законов и т.д. Ну вот, и если у человека плоxие зубы, можем ли мы быть уверенными, что у него с Сатурном все в порядке? По крайней мере до возвращения Сатурна.
Слава Україні !
|
|
Belka_M |
У меня Сатурн сильный, правда в квадрате к Солнцу. В детстве мама от любого чиха лечила бисептолом, говорит что не знала о последствиях. В итоге - страшный хронический кариес начиная с начальной школы, повыдирали кучу зубов коренных. После 25 лет ходила полтора года в брекетах, исправляла прикус. Потом протезировали. Короче прошла все круги. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.