Тема 13113, сообщений: 70
О знаках стран |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А где ето я смотрела, по-моему на астрокоме, нет?, где можно определить по карте, в какой стране какие точки гороскопа активизируются... Я думаю, что по Луне мы выбираем страну. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) astro.com > Astro Click Travel
Ксю, посмотри (Ты же свободно по английски шпаришь) и сделай нам резюме Слава Україні !
|
|
galinablanca |
VinCerr,
спасибо
Нашла, что по Рыбам.. Однако.. |
|
Я уже так смотрела, моя страна в атлантическом океяне... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, Рыбы - это Израиль, и дома как раз белые, и шоссе с домами у моря |
|
galinablanca |
psilona
да ты что???
Эх, было бы классно |
|
A |
И в Португалии В Израиле зелени мало, много камня - почему Израиль Рыбы - мне вообще не понятно, я етого не чувствовала. Слава Україні !
|
|
mazaniha |
|
|
Самый крутой спец по "Городам счастья" - это у нас jin. Все, что я увидела в этой обширной карте городов, составленной jin'ом, исключительно совпало по всем моим ощущениям и событиям за время жизни в этих точках земли.
Мне, конечно, в Париж надо направляться joker-way.com |
|
|
VinSerr |
Бавария вполне может исторически-зодиакально отличаться от Германии. Левка, а ты не на территории Баварии живешь? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.