Тема 13113, сообщений: 70
О знаках стран |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
liza33
ой, Америка не по мне.. ПРосто в Москве все время холодно за исключением пары- тройки месяцев летом. Меня, как южанку, это очень утомляет. У меня другие биологические часы.
Джесс, может быть и так, что это дочь уедет сама когда-нибудь, хотя лично мне представить это невозможно, как я с ней расстанусь |
|
mazaniha |
|
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю А в какую страну вы хотите еммигрироват,? Если основыват,ся на ваши личные ощущения а не на гороскоп.
|
|
galinablanca |
mazaniha
Так у меня тоже Юпитер в 9 доме!!! У меня была эмиграция из Крыма (ныне Украина) в Россию со сменой гражданства и т.д.
liza33
А мне все равно куда. Я просто вижу этот город перед глазами - белые дома, много-много белых домов, широкие шоссе, просторно очень и белый пляж у синего моря, за пляжем шоссе и дома..
Вообще мои картинки имеют обыкновение сбываться))) |
|
galinablanca |
Прочла, что Водолей - Россия. У меня первый знак в 9 доме - Водолей, вот эмиграция первая и был.
А что тогда Рыбы? И как это с дочкиными Близнецами может совпасть? |
|
VinSerr |
овен: Германия, Ирландия, Нидерланды, Монголия, Турция, Туркменистан, Татарстан. телец: Швейцария, Швеция, Украина, ЮАР, Дания, Скандинавия, Норвегия, Узбекистан. близнецы: США, Греция, Румыния, Гондурас, Грузия, Бельгия, Панама. рак: Индия, Болгария, Боливия, Колумбия, Аргентина, Литва. лев: Испания, Мексика, Египет, Тайланд. дева: Япония, Франция, Бавария, Австрия, Латвия. весы: Англия, Венесуэла, Новая Зеландия, Молдавия, Словакия, Северный Кавказ. скорпион: Иран, Ирак, Афганистан, Пакистан, Таджикистан, Азербайджан, Куба, Заир, Венгрия. стрелец: Италия, Польша, Бразилия, Южная Корея, Казахстан. козерог: Китай, Финляндия, Чили, Албания, Кыргыстан, Беларусь. водолей: Россия, Канада, Югославия, Эфиопия. рыбы: Израиль, Филипины, Португалия, Армения, Индонезия и все остравные государства. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
"просто вижу этот город перед глазами - белые дома, много-много белых домов, широкие шоссе, просторно очень и белый пляж у синего моря, за пляжем шоссе и дома.."
Канары - там аж почти чёрный песок в основном,(вулканический), за исключением одной стороны одного из островов, да и дома - как разноцветные кибитки, - правда, комфортные такие кибиточки
Мексика - Юкатан - белый песок, но дома опять же не белые. Карибы - белый песок везде, но чтоб белые дома с ощущением простора..
Разве что остров какой.. сейчас много островов продаются, и каких классных!!!
Но это ж надо тогда 8 дом смотреть в завязке с 7-ым, наверное.. https://briah.ru/ |
|
|
VinSerr
Серёж, у меня куспид 9-го во Льве, управитель там же - значит, не туда меня занесло? Когти рвать надо а Египет как минимум?
Слушаюсь и повинуюсь! Рву...
Билет уже взяла...
Из всех перечисленых по Льву не была в Тайланде. Обязуюсь посетить! Но чуть позже..
(Ксю, пардон за оффтоп
Кстати сказать - Юпитер тоже во Льве, и тоже в 9-ом. https://briah.ru/ |
|
|
А у меня 9 тоже Водолей и Рыбы, я сначала в Эфиопию махну, а потом на "все остравные государства"
А что теперь Татарстан не Россия, и Бавария не Германия? (много смайликов с выпученными глазами) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.