Annabelle, мы с вами родственные души я тоже так, "мне ни в чем не нужно половины"...
Несси "отдаться целиком" понятие неопределимое, его необъяснишь, надо прочувствовать
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2008 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси ,
ну да , мне и одной неплохо, но надо семью создавать .
Интересно было бы больше узнать о ней ,мне близки многие ее строки. Буду рада если поделитесьинтересными данными из ее биографии.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 апреля 2008 (23:09)
Янка ,
.
А кто вы у нас по Гороскопу?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanka
14 апреля 2008 (23:11)
Ya koshmar po goroskopu
Nu a esli seriozno: 03.06.1977 16:30 Tbilisi
Nu kak?)))
Yanka
14 апреля 2008 (23:15)
Annabelle
"ну да , мне и одной неплохо, но надо семью создавать "
Вот это НАДО помоему мне всю жизнь погубило а ведь действительно надо
annabelle
14 апреля 2008 (23:16)
Близнец, а кто бы мог подумать.
А что, как Джони Депп , у него тоже Луна в Козероге .
Наверно ето ваше Солнышко в 8 дает оттенок Скорпиона.
По карте у вас более 1 брака .
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
14 апреля 2008 (23:17)
annabelle
Я так понимаю смотреть надо в прошлое?
1997, 2003 (сомнения могли помешать), 2004-2008
Месяцы наиболее вероятные для встречи - январь, июль.
У вас есть одна проблема в голове - вы очень обязательная, с сильным чувством долга и ответственности,требовательны, стремитесь изменить мужчин в лучшую строну, перевоспитать их ...Это в сознании, а подсознательно в вас заложено желание подчиниться мужчине, дать ему бразды правления...вот и конфликт возникает. Это то что я на вскидку посмотрела...
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
annabelle
14 апреля 2008 (23:18)
Янка ,
я как лунный Рак обожаю свой дом , семью , живность и хочу ребенка . Ну а для етого нужен муж , с которым предется делить квартиру .
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
14 апреля 2008 (23:18)
"Ну, какая хищная!"
Это не хищная - это две Собаки в карте .
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Yanka
14 апреля 2008 (23:22)
Уже 30 с хвостиком ))) и неодного... почему все в последний момент рушиться и самое интересное что изза таких мелочей я конечно неподарок... но есть во мне и плюсы (а их много, я ж близнецы )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.