Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Несси
     14 апреля 2008 (22:42)

Ай, посмотрите и мне., когда там мой принц на белом коне прискачет.

Аннабель, ...я вот думаю, если что-то в мире не устраивает ( а мужики это типо того...часть мира ), то значит, что-то не устраивает в себе, родной...

Главное в браке( имхо)= умение видеть в партнере не слугу,и не повелителя, а равного тебе человека.Это самое сложное, но и самое главное...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 апреля 2008 (22:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси .

ето бы по-весовски рассуждаете , у вас наверно выражены Весы , а я типичный Скорпион.

В себе не устраивает только то что многое неустраивает в мужчинах.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     14 апреля 2008 (22:53)

Аннабель, ...это я немного как психолог рассуждаю, - учусь. Но, наверное, и как Весы тоже.

А если включить рачью Луну? И видеть в мужчине немножечко мальчика, ...а они ведь и есть мальчишки, даже совсем взрослые?...Ранимые уязвимые, так нуждающиеся в поддержке?

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     14 апреля 2008 (22:54)

_anya_

Какие ваши годы ...

В 2007 году никто разве на примете не возник? Могли сами оттолкнуть...

Далее благоприятные годы - 2013 (оригинальность и революционность лучше отставить в сторону), 2017, 2018 и т.д.

Благоприятные месяцы - май, октябрь.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
annabelle
     14 апреля 2008 (22:55)

Несси ,

я поддерживаю мужчин , более того я всю себя отдаю целиком ,но и требую взамен всего целиком и даже более, ну и чтобы соостветствовал моим требованиям и указаниям.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     14 апреля 2008 (22:58)

Ну, какая хищная! А,кстати, что для тебя- " отдаться целиком"? мне немного непонятно.Объясни? В чем это выражается и должно выражаться со стороны мужчины?

annabelle
     14 апреля 2008 (23:01)

Несси ,

его проблемы вижу как свои , помогаю делом и советом, не изменяю .

Ну а он должен делать то что я говорю, потому что я знаю как надо.

annabelle
     14 апреля 2008 (23:01)

.

Несси
     14 апреля 2008 (23:02)

И, кстати, ..цитата Цветаевой меня всегда цепляет...Как же можно ждать мужчину, читая Цветаеву? Я год занималась ее творчеством, писала курсовую, ...страшенный эгоцентризм, надрыв, жестокость к близким, и трагедия...Тогда я ее обожала, потому и тему выбрала.Когда вышла замуж и перечитала- мне стало страшно, как человек мог так разрушать себя и своих близких.

Несси
     14 апреля 2008 (23:04)

Все, Анабелька,я поняла. ты прикалываешься. Тебе и одной на самом деле хорошо. ( а я-то встала в стойку психолога )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере