Ай, посмотрите и мне., когда там мой принц на белом коне прискачет.
Аннабель, ...я вот думаю, если что-то в мире не устраивает ( а мужики это типо того...часть мира ), то значит, что-то не устраивает в себе, родной...
Главное в браке( имхо)= умение видеть в партнере не слугу,и не повелителя, а равного тебе человека.Это самое сложное, но и самое главное...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2008 (22:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси .
ето бы по-весовски рассуждаете , у вас наверно выражены Весы , а я типичный Скорпион.
В себе не устраивает только то что многое неустраивает в мужчинах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
14 апреля 2008 (22:53)
Аннабель, ...это я немного как психолог рассуждаю, - учусь. Но, наверное, и как Весы тоже.
А если включить рачью Луну? И видеть в мужчине немножечко мальчика, ...а они ведь и есть мальчишки, даже совсем взрослые?...Ранимые уязвимые, так нуждающиеся в поддержке?
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
14 апреля 2008 (22:54)
_anya_
Какие ваши годы ...
В 2007 году никто разве на примете не возник? Могли сами оттолкнуть...
Далее благоприятные годы - 2013 (оригинальность и революционность лучше отставить в сторону), 2017, 2018 и т.д.
Благоприятные месяцы - май, октябрь.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
annabelle
14 апреля 2008 (22:55)
Несси ,
я поддерживаю мужчин , более того я всю себя отдаю целиком ,но и требую взамен всего целиком и даже более, ну и чтобы соостветствовал моим требованиям и указаниям.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
14 апреля 2008 (22:58)
Ну, какая хищная! А,кстати, что для тебя- " отдаться целиком"? мне немного непонятно.Объясни? В чем это выражается и должно выражаться со стороны мужчины?
annabelle
14 апреля 2008 (23:01)
Несси ,
его проблемы вижу как свои , помогаю делом и советом, не изменяю .
Ну а он должен делать то что я говорю, потому что я знаю как надо.
annabelle
14 апреля 2008 (23:01)
.
Несси
14 апреля 2008 (23:02)
И, кстати, ..цитата Цветаевой меня всегда цепляет...Как же можно ждать мужчину, читая Цветаеву? Я год занималась ее творчеством, писала курсовую, ...страшенный эгоцентризм, надрыв, жестокость к близким, и трагедия...Тогда я ее обожала, потому и тему выбрала.Когда вышла замуж и перечитала- мне стало страшно, как человек мог так разрушать себя и своих близких.
Несси
14 апреля 2008 (23:04)
Все, Анабелька,я поняла. ты прикалываешься. Тебе и одной на самом деле хорошо. ( а я-то встала в стойку психолога )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.