Теоретически можно и дату вытащить...а скорее ряд дат, но это непростой труд - 365 дней просмотреть, и опять же речь пойдет о вероятности...
Можно рассчитать и благоприятную дату для свадьбы.
"а если они выпадают на период от 1 до 10 лет , как же с замужеством? "
Тоже не выйдет , но я смотрю аж по 3-м критериям - рано или поздно всплывет подходящий год . Если натальные данные вообще "никакие", то надо работать над собой, а не ждать манны небесной .
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Несси
14 апреля 2008 (22:05)
Анабель, а мне кажется, тебе и гадать ничего не надо. Ты очень красивая, и в то же время у тебя властный характер,такой... безапелляционный. Думаю, и с мужиками ты такая.И они тебя боятся. У мужчин-то психика нежнее, чем у нас, и живут они меньше...Надо вытащить в себе что-то такое..мягкое, поддатливое, ..поучись у своих кошечек...
Несси
14 апреля 2008 (22:11)
gall, здорово так про феншуй! ..интересно, а дерево с деревом нормально уживается? ..Я как-то читала книгу, но там были общие моменты.Мне показались классификации достаточно точными...И интересными, по крайней мере описания совпадали...
НО опять же, муж- вода, а я дерево.И мы не смогли жить вместе!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2008 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси ,
ну ведь проблема не в них , многих ето устраивает , во мне .
Внешность ничего не решает, очень много неинтересных женщин замужем , и не просто замужем , а порой за красавцами .
Все дело в характере , в желании и везении .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
14 апреля 2008 (22:20)
Gall, а можно ещё вопрос? Вы рассматриваете года возможного знакомства со второй половинкой, а по Вашему методу видно периоды, когда вообще никого нет? Например, я уже очень давно (счёт идёт на годы) совсем без поклонников. Ну просто вообще никого. Это тоже видно по данным? Или Вы видите именно партнёрство? Надеюсь, что мой вопрос понятен.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
14 апреля 2008 (22:22)
goldenfish
Вам удача должна улыбнуться в 2009 году (и мировозрение поменяется и вероятность появления мужчины хорошая), еще благоприятные годы 2012 и 2015 и т.д.
Благоприятные месяцы - январь, апрель, июль.
www.grealsovet.ru
goldenfish
новичок
14 апреля 2008 (22:24)
gall,
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2008 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл ,
ну давайте тогда и на мне проексперементируем , впринципе я свои периуды удачи знаю и помню, интересно совпадет ли ваша система с етим.
01.11.1977
Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
gall
14 апреля 2008 (22:30)
Несси
"а дерево с деревом нормально уживается?"
Смотря какое дерево. Лучше всего дерево-ян с деревом-ян или дерево-инь с деревом-инь (многое в мироощущении совпадает). А если есть дерево-ян и дерево-инь, то уже не такая безоблачная картина, но тоже неплохо.
А вообще важно карты целиком смотреть.
Если муж был вода со слабой энергетикой, а вы дерево с сильной энергетикой, то значит вы его ослабляли и он не выдержал...наоборот - свои проблемы.
www.grealsovet.ru
gall
14 апреля 2008 (22:36)
Алла-С
Сейчас я смотрю благоприятные периоды для встречи с мужчиной, но точно также можно смотреть и неблагоприятные периоды жизни или, скажем так проблемные. Проблемные для замужества, карьеры, рождения детей. Благоприятные периоды - те где энергетика помогает человеку, неблагоприятные где - мешает - это времена, когда человек склонен делать ошибки, принимать неверные решения, физически ослаблен...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.