Тема 13093, сообщений: 321
Количество любимых в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
annabelle
А замужних вы опрашивали? Больше похоже на "все хулиганы в детстве ели огурцы, значит все дело в огурцах". Теория фэншуй тоже не подтверждает такую связь с туалетом. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Козерожка
Спасибо Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
галл
а может ета замужняя вышла замуж живя на другой квартире , вы не поинтересуетесь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Козерожка |
Gall, а можно уточнить?
Вы пишете - "Благоприятные были 2006 и 2007. присмотритесь к знакомым". Это в том плане, что я могла кого-то встретить в истекшие благоприятные 2006 и 2007 годы, кто мог бы еще стать "мистером Дарси"? Или присмотреться к тем, кто рожден близко к моей дате, не получилось ли у них чего в 2006м и 2007м? ))) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Уважаемая Gall!
Огромное спасибо вам за ваши просчеты и мудрые человеческие советы.
Вы не поверите Данные:08.03.1983 10.00 утра г.Есеннтуки 19.10.1982 5.12 г.Джизак. Пожалуйста подскажите Gall,есть ли в этой связи фундамент на будущее?Я хочу только серьезных отношений,ровных,хотя без огня мне совсем не прожить,но он здесь есть,чего мне очень не хватало. |
|
Козерожка "Это в том плане, что я могла кого-то встретить в истекшие благоприятные 2006 и 2007 годы, кто мог бы еще стать "мистером Дарси"?"
да Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
mechta |
Gall! Огромное человеческое спасибо! Просто за то, что в наше время люди еще делают что-то просто так, не ожидая получить что-то взамен!!! А п поводу Скорпиончиков... Вы сказали, надо работать над собой - согласна: с этими сильными людьми иначе нельзя, потоянные изменения, как в и внутреннем мире, так и в моем - они на это просто провоцируют. А я ведусь... Вот так... |
|
Natali 1 |
Добрый день, gall! Не могли бы Вы и мне помочь. Мои данные 04.08.72 в Лен. области. Спасибо. |
|
Natali 1 |
Время рождение вероятно с 9 до 15. Буду очень признательна за помощь. |
|
Де Ла Крус В первый раз такое вижу...Когда я ваши карты наложила друг на друга - получила две одинаковые карты!
Вы оба одной стихии, причем одной полярности - Дерево-инь. Это означает одинаковое мироощущение, способность понять и договориться друг с другом. В союзе вы будете укреплять друг друга по здоровью, привлекать друзей, коллег, будет возрастать ваша увернность в себе. У вас появится возможность получать деньги не зарабатвая, а другими путями (нарпимер, выигрыш, ну или от мужчины
Различия есть на уровне бытового плана, но есть и общие моменты. Мужчина, кстати, будет проявлять заботу.
Предпосылки для удачного союза есть, а дальше дело за вами Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025