Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 апреля 2008 (22:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

церемония обычно бывает около 9 вечера ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 апреля 2008 (22:45)

галл ,

кстати у нас дома моя икомната ето сектор брака, года 3 она розовая , розы на юге , уточки там все как надо , и не работает .Наверно я сильнее Фен Шуи.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     20 апреля 2008 (22:49)

annabelle

Час пусть берут с 11 до 13 по местному (Витебск, Минск) Это очень важно, некоторый негатив от даты уберут.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     20 апреля 2008 (22:51)

annabelle

Если считали зону брака не по Лу-мин - то это все туфта - это раз. Хорошая ли у вас зона в квартире - это два, и совсем не факт, что она должна быть розовой - три, активизатором является красный цвет а не розовый - четыре. Дальше продолжать?

www.grealsovet.ru
annabelle
     20 апреля 2008 (22:55)

галл ,

вообще то они живут в Израиле , а там/тут церемония проходит после 20 в зале торжеств.

Ну если я покрашу комнату в красный цвет , мне тогда вообще ничего кроме психушки не светит .

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     20 апреля 2008 (23:03)

annabelle

Я не призываю красить в красный, ни в коем случае! Во-первых, так много не надо,а во вторых неизвестно что вы там наактивизируете, такого наворотите по незнанию что мало не покажется. Нужно проводить специальные измерения с компасом, проверять наличие геопатогенных зон - в общем целое обследование и куча расчетов прежде чем использовать активизаторы. А розовый, цветы и уточки сработают только если вы в это верите как в талисманы и если стоят они в правильной зоне.

Народ начитался популярного фэншуя, теперь с уточками бороться приходится .

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     20 апреля 2008 (23:04)

annabelle

Мне пора идти, до свидания .

www.grealsovet.ru
annabelle
     20 апреля 2008 (23:16)

спокойной ночи

да ето не я сама , ето все подарки, розы , уточки .

OLLY
     21 апреля 2008 (00:18)

gall,

Если Вас не очень затруднит, посмотрите, пожалуйста, и мои благоприятные периоды. Есть ли у меня еще шансы?

д.р. 21.04.1968(20:05) 48n30, 32e18.

Заранее благодарю.

mechta
     21 апреля 2008 (01:47)

Gall, когда дело касается будущего, всегда становится интересно!!!

А про меня сможете что-то сказать?

2 января 1986 года (Москва)

И еще... Отосится ли это к делу, может кто что по этому поводу думает... Меня непреодолимо влечет к мужчинам знака Скорпион! Иногда кажется, что это просто какой-то замкнутый круг: после одного я увлекаюсь другим, но тоже ноябрьским мужчиной. Неужели, так будет всегда?... Порой думаю, что хватит уже яда, но проходит время, и снова начинаю играть с огнем...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере