Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 апреля 2008 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
церемония обычно бывает около 9 вечера ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 апреля 2008 (22:45)
галл ,
кстати у нас дома моя икомната ето сектор брака, года 3 она розовая , розы на юге , уточки там все как надо , и не работает .Наверно я сильнее Фен Шуи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
20 апреля 2008 (22:49)
annabelle
Час пусть берут с 11 до 13 по местному (Витебск, Минск) Это очень важно, некоторый негатив от даты уберут.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
20 апреля 2008 (22:51)
annabelle
Если считали зону брака не по Лу-мин - то это все туфта - это раз. Хорошая ли у вас зона в квартире - это два, и совсем не факт, что она должна быть розовой - три, активизатором является красный цвет а не розовый - четыре. Дальше продолжать?
www.grealsovet.ru
annabelle
20 апреля 2008 (22:55)
галл ,
вообще то они живут в Израиле , а там/тут церемония проходит после 20 в зале торжеств.
Ну если я покрашу комнату в красный цвет , мне тогда вообще ничего кроме психушки не светит .
gall
20 апреля 2008 (23:03)
annabelle
Я не призываю красить в красный, ни в коем случае! Во-первых, так много не надо,а во вторых неизвестно что вы там наактивизируете, такого наворотите по незнанию что мало не покажется. Нужно проводить специальные измерения с компасом, проверять наличие геопатогенных зон - в общем целое обследование и куча расчетов прежде чем использовать активизаторы. А розовый, цветы и уточки сработают только если вы в это верите как в талисманы и если стоят они в правильной зоне.
Народ начитался популярного фэншуя, теперь с уточками бороться приходится .
www.grealsovet.ru
gall
20 апреля 2008 (23:04)
annabelle
Мне пора идти, до свидания .
www.grealsovet.ru
annabelle
20 апреля 2008 (23:16)
спокойной ночи
да ето не я сама , ето все подарки, розы , уточки .
OLLY
21 апреля 2008 (00:18)
gall,
Если Вас не очень затруднит, посмотрите, пожалуйста, и мои благоприятные периоды. Есть ли у меня еще шансы?
д.р. 21.04.1968(20:05) 48n30, 32e18.
Заранее благодарю.
mechta
21 апреля 2008 (01:47)
Gall, когда дело касается будущего, всегда становится интересно!!!
А про меня сможете что-то сказать?
2 января 1986 года (Москва)
И еще... Отосится ли это к делу, может кто что по этому поводу думает... Меня непреодолимо влечет к мужчинам знака Скорпион! Иногда кажется, что это просто какой-то замкнутый круг: после одного я увлекаюсь другим, но тоже ноябрьским мужчиной. Неужели, так будет всегда?... Порой думаю, что хватит уже яда, но проходит время, и снова начинаю играть с огнем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.