Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 апреля 2008 (22:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл ,
мой двоюродный брат женися , дата мне как то неочень , у обоих опоозиции или квадратуры Венеры и Солнца , что скажите?
он:21.09.77 Минск
она:21.12.75 Витебск
дата свадьбы: 17 июня 2008.
Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
до сих пор не получается создать семью. В чем мои главные ошибки? Заранее благодарна.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
20 апреля 2008 (20:56)
Аркадия
Для вас благоприятный период наступает с 2014 года (по 2019, и далее просто хороший до 2023).
До 2014 года все зависит только от вас.
В 2006 году ни с кем не познакомились? Подумайте, повспоминайте.
Благоприятные месяцы - июнь, октябрь.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
20 апреля 2008 (21:17)
Ландыш
Я бы не рекомендовала вам возобновлять отношения, если они уже разрушились. Поясню. Ваш мужчина вас энергетически поддерживал, но при этом он на самом деле ожидает поддержки от женщины, а вы считает что мужчин надо контролировать. Во-вторых, вы не хорошо вписываетесь в карту мужчины даете ему слишком много сомнений и неуверенности и провоцируете на разрыв. Он в вашей карте и вашей жизни проявляется лучше, но все равно далеко до того что стоит сохранять.
www.grealsovet.ru
gall
20 апреля 2008 (21:48)
annabelle
Я по быстрому посмотрела, а то у меня еще очередь впереди вас...Исходя из данных что есть, не у дачный день. В союзе - бедствия, сам день может сложиться не хорошо, да и в карты людей вписывается не лучшим образом (дает здоровье и помощников, но разрушает карьеру у обоих и отношения с мужем у женщины). За счет часа можно попробовать скорректировать, но лучше в этом году не брать июнь, июль (особенно), май и ноябрь.
www.grealsovet.ru
Ландыш
20 апреля 2008 (22:16)
gall
Спасибо большое.
Аркадия
20 апреля 2008 (22:21)
gall, спасибо за ответ, но если будет возможность поясните, пожалуйста, что значит "До 2014 года все зависит только от вас"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 апреля 2008 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл ,
спасибо .
Я и раньше говорила его матери что время не подходящее , но она восприняла ето негативно , так что будь как будет.
Карьера только у него, она домохозяйка , оба люди нелегкие , со свадьбой как то поспешили .
Но он парень удачливый, может и будет все нормально.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
gall
20 апреля 2008 (22:30)
Jazzlover
Случай у вас сложный. Вообще, благоприятный период с 2006 по 2011 и еще неплохой до 2015. Но у вас постоянные препятствия с которыми надо бороться. В частности вы считаете, что мужчина должен вас контролировать, но при этом не готовы ему подчиняться. У вас в карте неприятности через мужчин ровестников и мужа. В 2007 должны были быть обострения отношений с мужчинами.
Поправить положение можно работой над собой, с помощью корректировки пространства квартиры и еще кое-каких методов. Могу разработать для вас специальную программу, но это не в рамках форума. Это серьезная работа. Если заинтересуетесь - свяжитесь по почте.
Если отношения складываются, то старайтесь не принимать важных решений в феврале и декабре.
Благоприятные месяц - март.
www.grealsovet.ru
gall
20 апреля 2008 (22:39)
Аркадия
Это означает, что в вашей карте нет предпосылок для встречи с мужчиной до 2014 года(наличие проблем психологических нужно смотреть по карте с часом рождения), но есть еще ваша воля и ваше желание. Вы можете поработать над собой, разобраться в том, что вам мешает встретить мужчину.
Можно так же воспользоваться методами феншуй и активизировать в вашей карте аспект мужчины (речь идет в первую очередь о фэншуй квартиры).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.