Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
liza33
     15 апреля 2008 (20:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Просто ест, женщины одержимые самой идеей замужества. Особенно те кто никогда не был замужем или не имел сер,езных длител,ных отношений.

Важно еше само умение жит, в партнерстве.

Поетому не в обиду девушкам, которые хотят замуж скажу, а истинное ли ето желание или за етим скрывается что то другое. Скажем страх одиночества или статус замужней дамы нужен.

Потому что и правда в обществе лучще воспринимают женщину разведенную, нежели в свои 30 лет никогда не бывшую замижем.

Но с другой стороны ест, и мужчины, которые хотят, им нравится быт, женатыми. Если с таким встречаеш,ся то его и завоевыват, не надо.

tanik
     15 апреля 2008 (20:32)

liza33,

//Потому что и правда в обществе лучще воспринимают женщину разведенную, нежели в свои 30 лет никогда не бывшую замижем.//

Это в каком обществе, если не секрет?

У каждого свой путь, свой выбор. Как-то мне кажется не корректно всех под одну гребенку. Кто-то видит свое предназначение в создании семьи, рождении детей. Кто-то карьерист, и только добившись каких-то целей в работе, начинает думать о семье, а это как правило после 30 происходит. Посмотрите как девушки в Европе себя позиционируют. Они не стремятся выскочить замуж в 18, как правило сознательно идут к браку и как правило после 30

gall,

Спасибо за поздравление

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 апреля 2008 (20:47)

gironis

Посмотрела внимательнее вашу карту. К сожалению у вас есть "склонность к одиночеству" (в плане мужчин). Плюс по жизни проблемы с мужчинами сверстниками. В 2007 возможно вскрылись старые проблемы и вы чувствовали себя ослабленной, но тем не менее был шанс преодолеть психологические проблемы.

Вам надо постараться избавиться от негативного восприятия мужчин.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
liza33
     15 апреля 2008 (21:07)

В обществе имеется ввиду в социуме.

Если ето не одно и то же.

Если брат, средних женщин, не отчаянных кар,еристок, а с нормал,ными женскими потребностями.

Да ето все правил,но выходит, замуж, когда более менее устроенна.

Но иногда бывает, что и не устроенна и не замужем.

Сама живу в Америке.

Вообще люди на Западе отличаются от наших тем, что наши взрослеют быстрее.

Наша 30-летня женшина и американка в том же возрасте ето небо и земля.

О мужчинах вообще молчу.

Да они и правда стараются быстрее обрести материал,ную независимост, так как жизн, дорогая.

Кстати, сейчас в той же Америке пошла тенденция ранних браков для женщин.

Так как, какая бы кар,ера ни была, а щаст,е женщины все равно заключается в сем,е и материнстве.

Но со своей стороны я за то чтобы как можно бол,ше и лучще узнат, избранника, а уже потом все остал,ное.

liza33
     15 апреля 2008 (21:14)

Галл

Посмотрите и меня, если вас не затруднит.

Я уже была замужем.

Ест, ли еще вероятност, встречи?

12.03.1975 Москва 12;30 днем

Yanka
     15 апреля 2008 (21:19)

Аннабель уговорила остаюсь 1977 года

Lucy7
     15 апреля 2008 (21:25)

При всём уважении Лиза, есть и такие которые не карьеристки, но создавать семью не спешат, из-за слишком свободолюбивой натуры, или из-за того что подсознательно ждут "свою" половинку, или например из-за того что такие показатели в нат. карте

Несси
     15 апреля 2008 (21:35)

tanik, поздравляю! Пусть все у вас будет проходить так же успешно и легко, как сегодняшнее собеседование!

У меня очень плохой характер, отвратительнее для семьи не бывает- я то идеальная хозяйка-жена-, то меня на свободу тянет, и я могу неделю не прибираться, а быть вне стен дома.И мужчины меня иногда сильно раздражают,не тем,так этим ...короче, несемейный характер.Сейчас, коли с мужем разойдусь официально, ...замуж-то выйти можно, но иногда жалко просто человека,к оторый польстится.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 апреля 2008 (21:44)

liza33

Вообще у вас текущий период благоприятен (с 2003 по 2008 и неплохой до 2012). Но в 2007 и 2003 могло быть неприятие мужчины, в 2006-м стремление к оригинальности и революционности.

Благоприятен 2008, но может опять проявиться оригинальность - бдите. Далее удачные 2012 и 2013 и т.д.

Благоприятные месяцы - май, декабрь.

Вероятность встречи есть всегда, просто в благоприятные годы вам преподносят на блюдечке - главное не испортить, а в остальные нужно провести серьезную работу над собой прежде чем получите желаемое.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
dreamstic
     15 апреля 2008 (21:48)

У меня нет слов...вы так четко определили моего тараканчика!

Вам надо постараться избавиться от негативного восприятия мужчин.

этот процесс (негативного восприятия) включался если МЧ нравится+проявляет интерес. а по отношению к внешне для меня непривлекательных МЧ совсем другая песня...

Сама не понимаю почему так, вроде и обиды как таковой у меня на них нет..а в уме (как запрет) крутятся слова *зачем вы девушки, красивых любите...

Преодолев склонность к одиночеству, таки вышла замуж.

Спасибо галл

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере