В принципе, если найдете толковое описание года собаки можно воспользоваться им. У вас яркое проявление собак в карте поэтому должно многое совпасть.
А если коротко, то собака упряма, может быть сверх педантична, гиперответственность (2 собаки как у вас), высокое чувство долга, замкнутость.
Исполнительна, не держит зла на друзей, семейная, надежный партнер...
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 апреля 2008 (19:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл
спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
dreamstic
15 апреля 2008 (19:41)
спасибо gall
2007 был не удачным.
возможно, для меня меня действует другая дата рождения? 10 лет назад по ошибка написали в паспорте 07.07
а самым удачным в плане значимых знакомств всегда был сентябрь.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
15 апреля 2008 (20:00)
gironis
Если вы родились 04.07 то на эту дату и надо рассчитывать, но может вы родились на стыке двух дней? Час рождения какой?
www.grealsovet.ru
tanik
15 апреля 2008 (20:03)
Гайда,
спасибо за Удачу!
все прошло отлично
Это было повторное собеседование. Меня взяли!!! УРА!!!
gall, активизировала тогда я конечно с умом, зона цветка романтики совпадает с одним из моих благоприятных направлений + методом летящих звезд также рассчитывала, чтобы не было никакой зловредной звезды, дабы не навредить
Талисманами не увлекаюсь особо. Это не классический фэншуй и как мне кажется, да и на курсах говорили, что толку от них только в самовнушении. Самовнушение конечно тоже большую роль играет, видя этот талисман, на подсознательном уровне вспоминаешь для чего он.
А мысли они имеют тенденцию воплощаться
На эту тему нравятся слова Лао Цзы - Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков
и Луиза Хей - Все, включая меня, несут полную ответственность за все события в своей жизни, и самые хорошие,и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее.
Так что предлагаю всем мыслить позитивно, продуктивно и успешно
dreamstic
15 апреля 2008 (20:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
галл
родилас 10:45 утра(ГМТ +3)
gall
15 апреля 2008 (20:15)
gironis
Место рождения скажите, пожалуйста.
www.grealsovet.ru
tanik
15 апреля 2008 (20:16)
Несси,
//Вы считаете, не у всех сработает этот метод- с фотографией и списком желанных качеств?//
метод действительно у кого-то сработает у кого-то нет. Зависит от силы желания, от веры в этот метод, и от отпускания ситуации. Как говорится не переборщить с важностью этого события, т.есть не создавать избыточный потенциал этого события.
Я начитавшись на форумах по фэншуй всяких разных методов/ритуалов, решила сделать карту сокровищ. В зоне путешествий разместила фотку с китайским храмом, на тот момент было огромное желание попасть в Тибет. Буквально через два месяца по работе предоставилась поездка в Китай. Правда не туда, куда хотелось. В Шанхае побывала, но вот такое совпадение имело место быть
gall
15 апреля 2008 (20:19)
tanik
Ну вот видите, зоны в квартире вы же посчитали на благоприятность. А люди могут подумать, что достаточно про 8-мь направлений в квартире почитать и вперед.
Про талиманы все верно. Но что делать если любви хочется, а у тебя в квартире в нужном месте отрицательная зона? Только талиманы и помогут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.