Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 апреля 2008 (19:19)

В принципе, если найдете толковое описание года собаки можно воспользоваться им. У вас яркое проявление собак в карте поэтому должно многое совпасть.

А если коротко, то собака упряма, может быть сверх педантична, гиперответственность (2 собаки как у вас), высокое чувство долга, замкнутость.

Исполнительна, не держит зла на друзей, семейная, надежный партнер...

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 апреля 2008 (19:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

галл

спасибо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
dreamstic
     15 апреля 2008 (19:41)

спасибо gall

2007 был не удачным.

возможно, для меня меня действует другая дата рождения? 10 лет назад по ошибка написали в паспорте 07.07

а самым удачным в плане значимых знакомств всегда был сентябрь.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 апреля 2008 (20:00)

gironis

Если вы родились 04.07 то на эту дату и надо рассчитывать, но может вы родились на стыке двух дней? Час рождения какой?

www.grealsovet.ru
tanik
     15 апреля 2008 (20:03)

Гайда,

спасибо за Удачу!

все прошло отлично

Это было повторное собеседование. Меня взяли!!! УРА!!!

gall, активизировала тогда я конечно с умом, зона цветка романтики совпадает с одним из моих благоприятных направлений + методом летящих звезд также рассчитывала, чтобы не было никакой зловредной звезды, дабы не навредить

Талисманами не увлекаюсь особо. Это не классический фэншуй и как мне кажется, да и на курсах говорили, что толку от них только в самовнушении. Самовнушение конечно тоже большую роль играет, видя этот талисман, на подсознательном уровне вспоминаешь для чего он.

А мысли они имеют тенденцию воплощаться

На эту тему нравятся слова Лао Цзы - Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков

и Луиза Хей - Все, включая меня, несут полную ответственность за все события в своей жизни, и самые хорошие,и самые плохие. Каждая наша мысль буквально творит наше будущее.

Так что предлагаю всем мыслить позитивно, продуктивно и успешно

dreamstic
     15 апреля 2008 (20:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

галл

родилас 10:45 утра(ГМТ +3)

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 апреля 2008 (20:15)

gironis

Место рождения скажите, пожалуйста.

www.grealsovet.ru
tanik
     15 апреля 2008 (20:16)

Несси,

//Вы считаете, не у всех сработает этот метод- с фотографией и списком желанных качеств?//

метод действительно у кого-то сработает у кого-то нет. Зависит от силы желания, от веры в этот метод, и от отпускания ситуации. Как говорится не переборщить с важностью этого события, т.есть не создавать избыточный потенциал этого события.

Я начитавшись на форумах по фэншуй всяких разных методов/ритуалов, решила сделать карту сокровищ. В зоне путешествий разместила фотку с китайским храмом, на тот момент было огромное желание попасть в Тибет. Буквально через два месяца по работе предоставилась поездка в Китай. Правда не туда, куда хотелось. В Шанхае побывала, но вот такое совпадение имело место быть

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 апреля 2008 (20:19)

tanik

Ну вот видите, зоны в квартире вы же посчитали на благоприятность. А люди могут подумать, что достаточно про 8-мь направлений в квартире почитать и вперед.

Про талиманы все верно. Но что делать если любви хочется, а у тебя в квартире в нужном месте отрицательная зона? Только талиманы и помогут.

Поздравляю с успехом!

www.grealsovet.ru
dreamstic
     15 апреля 2008 (20:19)

г.Ивано-Франковск, Украина

с 2005 живу в Торонто

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере