Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     15 апреля 2008 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тanik!

Значит -толко в плен вас всех !и под паранджу!

А на улице -Весна !!!

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 апреля 2008 (15:58)

Несси

"А не скажете, у меня-то какое там животное? ...Или просто дерево-ян?"

Стихия человека по дню рождения может быть дерево, огонь, почва, металл, вода. Соотвественно с полярностью инь или ян. Это основа мировозрения и качеств человека. Остальные четыре стихии и 5-ть животных рассматриваются при анализе энергетической карты человека. Перечисление вашей карты вам ничего не даст , нужно уметь ее читать.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
tanik
     15 апреля 2008 (16:01)

Gall, спасибо

с системой Лу-мин не знакома.

по поводу цветка романтики. Нам на курсах говорили, что именно в благоприятный год и в месяц, по цветку романтики, высока вероятность встретить вторую половинку. И ещё слышала, что активизировав угол цветка романтики, например в моем случае на Юге (Лошадь), ставить цветы (розовые, красные). Вот я помню наактивизировала я себе.. сразу аж три поклонника появились

Ну а с другой стороны, может это все стечение обстоятельств

опять же.. мысли материальны

Несси
     15 апреля 2008 (16:07)

gall

ну как же так, девчатам вон сказали, у кого лошадь, у кого собачка. Мне тоже хочется своего зверя. Или это сложно?

Девчоночки, вот, вспомнила! Как моя подруга себе мужа по фен-шуй нашла.Конечно, у нее далеко не такие знания, как у gall, даже и близко- только по популярным книжкам.Но у нее дома все расставлено по секторам, ...лягушки, черепаха, мандаринки,...ничего личшего,все функционально! Вот, она мне рассказывала- нашла в журнале фото мужчины,который ей очень понравился.С красивыми-красивыми глубокими глазами.Написала на листочке качества, которые были бы желанны у мужа.И все это вместе с фоткой поместила в конверт специальный, и повесила куда-то...там у нее еще розовые колокольчики. И через полгода, новогодней ночью, она познакомилась с мужчиной, чье лицо показалось ей знакомым...Короче, живут года 3,5 уже, взаимопонимание и любовь.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 апреля 2008 (16:14)

Несси

"ну как же так, девчатам вон сказали, у кого лошадь, у кого собачка. Мне тоже хочется своего зверя. Или это сложно?"

вы скажите какого вам зверя хочется? Цветок романтики? ...Про собаку я сказала потому, что у человека это проблемное место, мешающее по жизни и оно мне бросилось в глаза...

Дату напомните...

У вашей подруги личность значит сильная и сила желания высокая . У человека ведь три составляющих удачи: небесная, человеческая и земная. Земная - это феншуй, небесная - считайте гороскоп (с чем пришел человек в жизнь), а человеческая - это качества и желания человека, работа над собой...

www.grealsovet.ru
Gaida
     15 апреля 2008 (16:14)

Несси !

У вашей подруги было замечательно конкретное желание!И в резултате =взаимопонимание и любовь! Вот так!

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 апреля 2008 (16:18)

tanik

Активизация дело тонкое и я рада, что вас все вышло благополучно. Красный цвет действительно является активизатором. Но если вы хотите использовать популярный фэншуй, а не классический, то лучше все-таки использовать талисманы, обереги, изображения...а не активизаторы. Т.к. вы можете активизировать неблагоприятную зону и вместо удачного стечения событий получить проблемы.

А вообще, эффективность гораздо выше, когда активизация идет в зоне подходящей для конкретного человека, а это совсем не так как по популярным книжкам...

www.grealsovet.ru
Gaida
     15 апреля 2008 (16:23)

Тanik,

перечитала ваше снежное катание.

,,сердце йокнуло,,- как часто такое бывает?ех...И скем ешо такое было? А помошь предложил - отказалась -,,сама,, -совсем плохо...

Как мужчина может себя проявить? самое малое -руку помоши протянуть - и тут - ,,Я сама,,

Вот же горе . Низя так , барышни .

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     15 апреля 2008 (16:23)

Спасибо за ответ gall

Сейчас живу с парнем тем самым с 2007 года,познакомились в сентябре.Желает видеть меня своей женой.Пока односторонная любовь,а вот мужем он будет достойным.Не совпадает ли у него со мной знакомство благоприятное и завершающее возможно браком?.Он-21.02.1979.

Заранее благодарна.

Несси
     15 апреля 2008 (16:37)

Вы считаете, не у всех сработает этот метод- с фотографией и списком желанных качеств?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере