"А не скажете, у меня-то какое там животное? ...Или просто дерево-ян?"
Стихия человека по дню рождения может быть дерево, огонь, почва, металл, вода. Соотвественно с полярностью инь или ян. Это основа мировозрения и качеств человека. Остальные четыре стихии и 5-ть животных рассматриваются при анализе энергетической карты человека. Перечисление вашей карты вам ничего не даст , нужно уметь ее читать.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
tanik
15 апреля 2008 (16:01)
Gall, спасибо
с системой Лу-мин не знакома.
по поводу цветка романтики. Нам на курсах говорили, что именно в благоприятный год и в месяц, по цветку романтики, высока вероятность встретить вторую половинку. И ещё слышала, что активизировав угол цветка романтики, например в моем случае на Юге (Лошадь), ставить цветы (розовые, красные). Вот я помню наактивизировала я себе.. сразу аж три поклонника появились
Ну а с другой стороны, может это все стечение обстоятельств
опять же.. мысли материальны
Несси
15 апреля 2008 (16:07)
gall
ну как же так, девчатам вон сказали, у кого лошадь, у кого собачка. Мне тоже хочется своего зверя. Или это сложно?
Девчоночки, вот, вспомнила! Как моя подруга себе мужа по фен-шуй нашла.Конечно, у нее далеко не такие знания, как у gall, даже и близко- только по популярным книжкам.Но у нее дома все расставлено по секторам, ...лягушки, черепаха, мандаринки,...ничего личшего,все функционально! Вот, она мне рассказывала- нашла в журнале фото мужчины,который ей очень понравился.С красивыми-красивыми глубокими глазами.Написала на листочке качества, которые были бы желанны у мужа.И все это вместе с фоткой поместила в конверт специальный, и повесила куда-то...там у нее еще розовые колокольчики. И через полгода, новогодней ночью, она познакомилась с мужчиной, чье лицо показалось ей знакомым...Короче, живут года 3,5 уже, взаимопонимание и любовь.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
15 апреля 2008 (16:14)
Несси
"ну как же так, девчатам вон сказали, у кого лошадь, у кого собачка. Мне тоже хочется своего зверя. Или это сложно?"
вы скажите какого вам зверя хочется? Цветок романтики? ...Про собаку я сказала потому, что у человека это проблемное место, мешающее по жизни и оно мне бросилось в глаза...
Дату напомните...
У вашей подруги личность значит сильная и сила желания высокая . У человека ведь три составляющих удачи: небесная, человеческая и земная. Земная - это феншуй, небесная - считайте гороскоп (с чем пришел человек в жизнь), а человеческая - это качества и желания человека, работа над собой...
www.grealsovet.ru
Gaida
15 апреля 2008 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси !
У вашей подруги было замечательно конкретное желание!И в резултате =взаимопонимание и любовь! Вот так!
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
15 апреля 2008 (16:18)
tanik
Активизация дело тонкое и я рада, что вас все вышло благополучно. Красный цвет действительно является активизатором. Но если вы хотите использовать популярный фэншуй, а не классический, то лучше все-таки использовать талисманы, обереги, изображения...а не активизаторы. Т.к. вы можете активизировать неблагоприятную зону и вместо удачного стечения событий получить проблемы.
А вообще, эффективность гораздо выше, когда активизация идет в зоне подходящей для конкретного человека, а это совсем не так как по популярным книжкам...
www.grealsovet.ru
Gaida
15 апреля 2008 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тanik,
перечитала ваше снежное катание.
,,сердце йокнуло,,- как часто такое бывает?ех...И скем ешо такое было? А помошь предложил - отказалась -,,сама,, -совсем плохо...
Как мужчина может себя проявить? самое малое -руку помоши протянуть - и тут - ,,Я сама,,
Вот же горе . Низя так , барышни .
Де Ла Крус
"Жар-птица"
15 апреля 2008 (16:23)
Спасибо за ответ gall
Сейчас живу с парнем тем самым с 2007 года,познакомились в сентябре.Желает видеть меня своей женой.Пока односторонная любовь,а вот мужем он будет достойным.Не совпадает ли у него со мной знакомство благоприятное и завершающее возможно браком?.Он-21.02.1979.
Заранее благодарна.
Несси
15 апреля 2008 (16:37)
Вы считаете, не у всех сработает этот метод- с фотографией и списком желанных качеств?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.