Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     15 апреля 2008 (15:24)

Янка, ага, небось исхудал весь на фоне нервоза

Таник, это по Структурному гороскопу Кваши, я проверяла по отношению многих пар, очень даже работает.

Yanka
     15 апреля 2008 (15:26)

Tanik, да именно так

Yanka
     15 апреля 2008 (15:29)

Lucy7 ты его жалеешь вот мило)))

Несси
     15 апреля 2008 (15:31)

gall, а ведь, действительно,вспоминаю... в январе этого года было что-то...знакомились со мной везде, и очень яркие мужчины, неординарные, всякие-разные...но...не мои, не мое это было...Значит, сейчас надо июля подождать.

А не скажете, у меня-то какое там животное? ...Или просто дерево-ян?

Lucy7
     15 апреля 2008 (15:34)

Янка, а если он так и не женится и маленьких олинархчиков не вырастит? Какой урон для нашего генофонда! Да и мужчина он .. в меру упитанный был, любо-дорого было видеть, а теперь ..

tanik
     15 апреля 2008 (15:37)

Lucy7,

Года три назад, когда этот вопрос остро стоял на повестке дня "когда же я выйду замуж", Нани мне назвала возраст 31 год, по транзитам. Я то не очень в астрологии, но там Солнце мое с Венерой соединяется т.есть получается что все должно сростись

на данный момент этот вопрос уже не столь актуален, сейчас более важен момент с работой.. А вообще слышала мнение, что нужно отпустить ситуацию, бросить силы и мысли на что-то другое и вот тут-то.. любовь нечаянно нагрянет

Всем девушкам желаю найти своих половинок

Gaida
     15 апреля 2008 (15:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Веселушки !

Таник ,

,,смотрите по сторонам,, !

Моя подруга ,лет етак ...несколко -пытает меня :,,когда? где встретит?,, Однажды едем вместе,болтаем, именно на ету тему .Рядом с ней сидит МЧ ,явно заинтересовался подругой,заглядывает ей через плечо,-она отворачивается,он ближе - она демонстративно спиной, он ближе, а у нейо на спине уже видны шипы дикобраза, подпрыгнула ,вытолкала меня из транспорта и продолжает тему на дороге.Спрашиваю-чем етот тебе непонравился? -Кто?Какой ?Где?Уехал ? В плен таких девушек братьнадо ,что ли?

Yanka
     15 апреля 2008 (15:46)

Tanik,

Lucy7, не умоляю не смеши

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 апреля 2008 (15:47)

tanik

Я ищу не цветок романтики, т.к. он может говорить только о внутреннем ощущении и ощущении привлекательности. Причем цветок романтики может проявляться в романтическом отношении к работе, например, а совсем не по отношению к мужчинам.

У вас действительно цветок романтики лошадь, но вы романтизируете деньги, заработок денег, работу.

Я пользуюсь системой Лу-мин (классический фэншуй)и смотрю "истинного чиновника" (мужа).

По моим расчетам 2006 год для вас действительно благоприятен, а вот дальше -2008 и 2012 и т.д.

Благоприятные месяцы - январь, апрель и октябрь.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
tanik
     15 апреля 2008 (15:50)

Gaida,

повеселели меня историей про подругу

А ведь так и есть. Да и сама такая же..

В прошлом году в горах каталась. Стою на горе, рядом двое мужчин. С одним из них уже у кафе до этого познакомились, а второго только увидела. Как увидела, так сердце и остановилось. Перекинулись парой словечек и я значит поехала первая, и шлепнулась в пухляк, заковырялась.. Уехала не так далеко, слышу что помощь он мне свою предлагает.. Вся моя прыть куда-то тут-же испарилась. Пробормотала что справлюсь, поковырялась, выкарабкалась и уехала

а больше встретить его не удалось

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере