Таник, это по Структурному гороскопу Кваши, я проверяла по отношению многих пар, очень даже работает.
Yanka
15 апреля 2008 (15:26)
Tanik, да именно так
Yanka
15 апреля 2008 (15:29)
Lucy7 ты его жалеешь вот мило)))
Несси
15 апреля 2008 (15:31)
gall, а ведь, действительно,вспоминаю... в январе этого года было что-то...знакомились со мной везде, и очень яркие мужчины, неординарные, всякие-разные...но...не мои, не мое это было...Значит, сейчас надо июля подождать.
А не скажете, у меня-то какое там животное? ...Или просто дерево-ян?
Lucy7
15 апреля 2008 (15:34)
Янка, а если он так и не женится и маленьких олинархчиков не вырастит? Какой урон для нашего генофонда! Да и мужчина он .. в меру упитанный был, любо-дорого было видеть, а теперь ..
tanik
15 апреля 2008 (15:37)
Lucy7,
Года три назад, когда этот вопрос остро стоял на повестке дня "когда же я выйду замуж", Нани мне назвала возраст 31 год, по транзитам. Я то не очень в астрологии, но там Солнце мое с Венерой соединяется т.есть получается что все должно сростись
на данный момент этот вопрос уже не столь актуален, сейчас более важен момент с работой.. А вообще слышала мнение, что нужно отпустить ситуацию, бросить силы и мысли на что-то другое и вот тут-то.. любовь нечаянно нагрянет
Всем девушкам желаю найти своих половинок
Gaida
15 апреля 2008 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Веселушки !
Таник ,
,,смотрите по сторонам,, !
Моя подруга ,лет етак ...несколко -пытает меня :,,когда? где встретит?,, Однажды едем вместе,болтаем, именно на ету тему .Рядом с ней сидит МЧ ,явно заинтересовался подругой,заглядывает ей через плечо,-она отворачивается,он ближе - она демонстративно спиной, он ближе, а у нейо на спине уже видны шипы дикобраза, подпрыгнула ,вытолкала меня из транспорта и продолжает тему на дороге.Спрашиваю-чем етот тебе непонравился? -Кто?Какой ?Где?Уехал ? В плен таких девушек братьнадо ,что ли?
Yanka
15 апреля 2008 (15:46)
Tanik,
Lucy7, не умоляю не смеши
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
15 апреля 2008 (15:47)
tanik
Я ищу не цветок романтики, т.к. он может говорить только о внутреннем ощущении и ощущении привлекательности. Причем цветок романтики может проявляться в романтическом отношении к работе, например, а совсем не по отношению к мужчинам.
У вас действительно цветок романтики лошадь, но вы романтизируете деньги, заработок денег, работу.
Я пользуюсь системой Лу-мин (классический фэншуй)и смотрю "истинного чиновника" (мужа).
По моим расчетам 2006 год для вас действительно благоприятен, а вот дальше -2008 и 2012 и т.д.
Благоприятные месяцы - январь, апрель и октябрь.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
tanik
15 апреля 2008 (15:50)
Gaida,
повеселели меня историей про подругу
А ведь так и есть. Да и сама такая же..
В прошлом году в горах каталась. Стою на горе, рядом двое мужчин. С одним из них уже у кафе до этого познакомились, а второго только увидела. Как увидела, так сердце и остановилось. Перекинулись парой словечек и я значит поехала первая, и шлепнулась в пухляк, заковырялась.. Уехала не так далеко, слышу что помощь он мне свою предлагает.. Вся моя прыть куда-то тут-же испарилась. Пробормотала что справлюсь, поковырялась, выкарабкалась и уехала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.