Gaida ой тяжко им ну дрижить мы умеем))) но они покорности хотят а тут уж никак
Yanka
15 апреля 2008 (15:06)
Lucy7 Там ты где пропала??? в скайпе тебя нет
Ага точно мы с тобой еще сколько говорили и думали, что ж он хочет как видишь у меня отличное настроение, девочек на форуме веселю просто действительно я сейчас успокоилась. Одно хочу один раз его увидеть если такое случится обещаю всем рассказать, что ж в итоге он смог сказать в свое оправдание
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
15 апреля 2008 (15:07)
Кузя
"Здравствуйте, и я пропустила!
Посмотрите пожалуйста
23.05.1973"
Ближайшие благоприятные годы для вас - 2010, 2014, 2015 и т.д.
Благоприятные месяцы - февраль и июль.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
tanik
15 апреля 2008 (15:10)
gall,
я тоже по фэншуй рассчеты делала. Исходя из Цветка романтики. У меня получалось 2006, 2007 годы хороши для знакомства, если по месяцам, то июнь вроде. У меня по-моему Лошадь отвечает за романтические отношения, и если я сейчас не путаю - это июнь? (исправьте меня, пожалуйста, если не права) на работе сейчас, негде посмотреть.
Но вроде все правильно, дейстительно было много знакомств и предложений.. но как и многие из здешних барышень, видимо мне много хочется.. поэтому до серъезных шагов пока не дошло
gall, если не сложно, посмотрите правильны ли мои рассчеты 24.08.1977г
вот.. буковку одну пропустила, а уже и смысл другой. Имела ввиду много хочется.. добавляю букву М
Аннабель, тот же 77
Lucy7
15 апреля 2008 (15:14)
Янка, наверно это ты в последнем телефонном разговоре немного э-э.... шокировала твоего благоверного . Загипнотизировала как Каа Бандер-Логов . А если серьёзно, для рождённых в годе Змей и 2008 год очень важен, и год Тигра 2010 - перспетива встретить "суженных" и создать семью очень высокая.
Yanka
15 апреля 2008 (15:15)
Tanik, Аннабель, интересно если в паспорте года рождения сменить с 1977 на любой другой, хоть на 1917 поможет?
tanik
15 апреля 2008 (15:17)
Lucy7, приятные предсказания
Девчата, внимательно смотрите по сторонам
Yanka
15 апреля 2008 (15:19)
Lucy7 тогда ищу АНТИ Каа Бандер-Логов , а то "малыша" жалко
Надеюсь на это и о моих серьезных переменах ты узнаешь первая
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
15 апреля 2008 (15:23)
Де Ла Крус
"Простите и за мое вмешательство с просьбой рассмотреть,ну уж больно заинтересовало,если не затруднит.Ведь очень хочется быть готовой и не упустить то самое долгожданное!
Спасибочки,если не пройдете мимо.
19.10.1982"
Во-первых, посмотрите среди знакомых 2007 года.
Следующие благоприятные годы - 2010, 2016, 2019 и т.д.
Благоприятные месяцы - август, ноябрь.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
tanik
15 апреля 2008 (15:23)
Янка, кто ж его знает
Но думаю стоит все-таки со своей датой пожить
Ну и как уже здесь писала Несси, все зависит от нас, от наших желаний и амбиций.
Совместная жизнь это сложный процесс, на мой взгляд опять же. Где-то уже и уступать не хочется, опять же иногда хочется с самой собой побыть, а тебе в претензию ставят, что внимания мало уделяешь и т.д.
Думаю когда будем готовы действительно полюбить и взрастить это чувство, да ещё его и сохранить, то тут-то и появится наш единственный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.