Благоприятные месяцы благоприятны для любого года для встречи с мужчиной. НО наибольшую силу они имеют в БЛАГОПРИЯТНЫЙ ГОД. В благоприятном году любой месяц может стать месяцем встречи, НО самый удачный - тот, который является для вас благоприятным.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Yanka
15 апреля 2008 (14:40)
Gall vi super
Gaida
15 апреля 2008 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Янка,
даже если вы блондинка - МЧ видят в вас началника, а подчинятся -не хотят. Овны -те на которых вас тянет ,а не их на вас.
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
15 апреля 2008 (14:47)
olcha
"ой, а я все самое интересное пропустила!
gall...если еще не сильно устали и на меня взгляните, пожалуйста!
25.06.1975"
Ближайшие благоприятные годы для вас - 2009 (вероятность высокая), 2010, 2015 и т.д.
Хорошие месяцы - январь, февраль, июль.
www.grealsovet.ru
Yanka
15 апреля 2008 (14:50)
Gaida
Вот именно они хотят чтоб я им подчинялась))) ну не могу я не могу
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
15 апреля 2008 (14:57)
ЛенаШ
"а НА МЕНЯ, ПОЖАААЛУЙСТАА!!!
27.06.1971
а то терзают смутные предчувствия)))"
Не зря они вас терзают .
Сейчас идет очень хороший период (с 2004 по 2013 год), особенно благоприятны года 2008 и 2012. Следующий благоприятный год будет 2015 и т.д.
Благоприятные месяцы - апрель, июль, октябрь.
www.grealsovet.ru
Gaida
15 апреля 2008 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Янка ,
да я вижу, а каково ето им? музчинам ?
Задачка ваша- по СЛУ- научитсья содружеству и компромиссу...ха-ха
lenash
15 апреля 2008 (15:00)
Спасибо gall
Lucy7
15 апреля 2008 (15:01)
Яночка, ты наверно слишком сурова оказалась для его "нежного ранимого и праведного" рыбного сердца . А так, я думаю его любовь очень "векторная" была, его тянуло к тебе, как по принципу векторного слуги - к хозяину (Обезьяна-Змея), но этот 2008 - год Крысы, слуги Обезьяны, единственный год когда Обезьяна более свободна от векторного хозяина, вот его и потянуло на свободу. Мы об этом говорили с тобой уже. Но если без всяких этих векторов и знаков, просто по человечески, очень обидно что такой взрослый человек не может взять на себя ответственность за свои обещания и клятвы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.