Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Yanka
     15 апреля 2008 (13:22)

Gaida,

неа не была вот и думаю, в чем же причина ведь все на месте... иногда такое чувство, что меня мужчины побаиваются силы неженская во мне какая то хотя на вид я хрупкая блондинка

Gaida
     15 апреля 2008 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Янка,

силы от Марсика в Овне ,надобы его попридержать Венерой ,да она тоже горячая там же.

Думаю были предложения -минимум три,один был ярко выраженный скорпион, др.романтик-тихоня... ?

Yanka
     15 апреля 2008 (13:44)

Gaida, меня на Овнов тянет была большая любовь с Овном французом , был и скорпион во время студенчества, кстати реальный кандидат на мужа, но там мама его помешала

Но это все в прошлом... сегодня вопрос в другом куда делся этот "Муж" и почему так поизошло, почему человек три года добивался моего согласия и когда все было решено начал слушать советы друзей и нежелание матери... ведь он уже не ребенок 21,02,1968 (22:30, тбилиси)... меня вопрос этот мучает... ну неужели в 40 лет, имея ВСЕ, будучи даже очень серьезной фигурой, вот так слинять, без объяснений... кому я в его круге мешала???

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 апреля 2008 (13:45)

Alenkin

"gall, а можете вкратце рассказать о методе или ссылку или где можно почитать? Имеется в виду стихия года наколько она соотноситься со стихией года рождения ?"

Вообще-то речь идет о рассмотрении Ба-цзы, Лу-мин и Столпов удачи, если вы спрашиваете о методе определения благоприятного года для встречи мужчины. Расказать в кратце не получится, я до этого 1,5 года шла , нужно знать теорию фэншуй хорошо.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     15 апреля 2008 (13:49)

Gaida

Так может вы мне ответите, сколько у меня замужеств будет? Я ведь тему для этого начинала .

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Yanka
     15 апреля 2008 (13:50)

Gall, вот вы и ему затронули интересную я думала я одна такая (ну почти одна )

с "N" кол-вом возлюбленных даже иногда стыдно хотя нескольких сразу никогда не было ))) и это утешает

aqua72
Clinic happy
     15 апреля 2008 (13:57)

Янка,а вы не допускаете,что МУЖ ваш,просто завоеватель по натуре? таких полно.Они добиваются вас любыми способами,а когда вожделенное получено-прощай.Вообще надо наблюдать за поведением самца и если оно отклоняетя от нормы-в сторону даже привлекательную для нас-жди сюрпризов Но вот опять незадача,все что просто,ясно и надежно как борозда в пашне-мало интересно... Мы любим обманывать себя,собой любоваться-он так долго добивается меня-я просто нереальная потомучто,он никого кроме меня не видит вокруг-это бред полный Мало того,вы это знали все три года, это было в подкорке,интуитивно-что все так и будет,поэтому и отказывались должно быть.От своего,что действительно наше-не отказываются.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Yanka
     15 апреля 2008 (14:04)

aqua72, нет в том то и дело, что он не из завоевателей...

любая леди из местных да и нетолько местных элитных кругов может быть его... потом для него завоевать меня недало никаких бонусов, что он выиграл? ровным счетом нечего

aqua72
Clinic happy
     15 апреля 2008 (14:09)

Янка,если-бы мы знали,чего им надо Он хотел вас,чувствовал внутреннее сопротивление ваше.Если леди и так может быть его-где война? Да это просто инфо для размышления вам, кто лучше вас знает ответ на все вопросы...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Yanka
     15 апреля 2008 (14:09)

ну нет, почему не видит видит, но кавказ дело тонкое когда мужчина говорит, стань моей 3 года и говорит что мечтает о ребенке это на игру непохоже... Хотел бы просто секс, сказал бы.. от меня этого можно было добиться гораздо легче чем согласия на брак... так что смысла не вижу

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере