Да важно не тол,ко встретит, но и развит, отношения и добит,ся чтоб предложение сделал
А на ето может уйти нескол,ко лет!
Gaida
15 апреля 2008 (12:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Барышни , а сколким вы отказали ?
Gall,
надо смотреть - имеет ли натив способность Любить. А количество женшин или мужчин - ето из другой области. Количество браков из третей обл.
Yanka
15 апреля 2008 (12:31)
Gaida,
"Барышни , а сколким вы отказали?"
Отличный вопрос уже не помню но видимо достаточно
Gaida
15 апреля 2008 (12:33)
Yanka!
И что мы тепер ищем и выщитываем ???
Yanka
15 апреля 2008 (12:42)
Gaida
Если честно уже никогда и не искала они всегда как то неожиданно попадались но вот последняя история конечно меня немного напрягла ведь должны ж были уже пожениться
Alenkin
15 апреля 2008 (12:52)
gall, а можете вкратце рассказать о методе или ссылку или где можно почитать? Имеется в виду стихия года наколько она соотноситься со стихией года рождения ?
Gaida
15 апреля 2008 (12:54)
Yanka ,
Неожиданно ?-Етож прекрасно! В омут !Где там наша бесшабашность?
м.б. желания рассеиваются? в колличестве.А целенаправленно -просто замуж? А мы перебираем,условия придумываем...
Красиво чувство сожаления толко тогда , когда что-то сделал. А не сделал ,чего уж...
liza33
15 апреля 2008 (12:55)
Янка
Ну если он и сбежал до свад,бы та ето вам на пол,зу. Не ваш человек значит. Вед, гораздо было бы хуже если свад,ба состоялас, и он ушел скажем через месяц.
А скажите неужели и правда прям так и сбежал?
Извините если слишком личный вопрос.
У меня например всегда расставания проходили с драмами. Я бы тол,ко порадовалас, что так легко отделалас,. Имею ввиду ваш вариант, когда мужчина сам уходит от женщины до свад,бы.
Yanka
15 апреля 2008 (13:04)
Девочки все ок можете спрашивать что хотите у меня бурная жизнь, могу рассказывать а вы уж анализируйте может кто нибудь книжку напишет
Этот красавец, три года меня добивался ну я противилась как могла, занимаясь своей личной жизнью и бурными романами ну, потом в силу неких обстоятельств изменила свое мнение, и подумала, что может дать согласие. Вроде все шло так как надо... но потом вмешались "извне" ... в итоге вроде расстались... но в нашем расставании не было точки. Вот и не знаю что делать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.