Тема 13092, сообщений: 31
Наши прошлые жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
девочки милыи и хорошие,все кто пишет |
|
Hexa ![]() |
сайт сохранила))) |
|
здаврствуйте!
Неха, а меня можете посмотреть? оооч интересно, кем был в прошлой жизни Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Тиграния ![]() |
Неха
Не могу понять, но я Вас где-то видела Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Натуся Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вы сильно кого-то мне напоминаете
Мне тоже так показалось Слава Україні !
|
|
Тиграния
Ашик Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Hexa ![]() |
Тиграния фотография даст мин информации)))) а работая напрямую с самим человеком ,он расскажет вам столько о себе.....навряд ли мы с вами где то пересекались!!!!! |
|
Тиграния ![]() |
Неха А вообще-то, скорее Вы сильно похожи на мою двоюродную сестру.
Про "напрямую" - само собой. Но это сложно. Я в СПб, а Вы ... не знаю, думаю, что далеко
А как Вы тогда будете смотреть прошлые жизни девочкам? Или я чего-то пропустила. Прошу прощения, но я сейчас немного рассеяна
Вам Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния,
адепт настраивается (можно и через фото,а можно даже просто по имени) на исследуемого и по "каналу невидимой связи" получает информацию, понятно, что этой способностью владеют те, кто владеет, имхо, и если Неха говорит, стало быть это она делать умеет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.