Форум на ОКУЛУС

Тема 13081, сообщений: 7

Автор Сообщение
doc
     12 апреля 2008 (20:00)

Что может символизировать диспозитор Солнца, который к тому же судя по афетике Кефлера - самая сильная планета в гороскопе, с большим отрывом от остальных?

Спасибо.

doc
     12 апреля 2008 (20:10)

при условии, что диспозитор в том же знаке, что и солнце.

Ясень
     12 апреля 2008 (21:08)

Мало данных, чтобы сказать что-нибудь определённое. Какая именно планета, восточная или западная, есть ли соединение с Солнцем, обитель главная или второстепенная, есть ли ещё планеты в том знаке? Но в любом случае, это яркая личность.

doc
     12 апреля 2008 (21:30)

плутон диспозитор в скорпионе. Планета не самая "яркая".

Замещает солнце? О чём это говорит?

Интересно. Спасибо.

Ева
     12 апреля 2008 (22:43)

Диспозиторы очень интерсная вещь

У меня диспозитор Солнца - Луна в Козероге в 12ом - могу обходиться малым настолько что другим не вериться

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 апреля 2008 (14:04)

doc - вообще проработка солнца (творчество, умение подавать и проявлять себя, быть в центре) будет прорабатываться в первую очередь через плутон, который будет задавать мощное, интенсивное направление развития. Плутон - это мощь и немощь, трансформация, умение преодолевать кризис, одержимость в достижении поставленных целей, мощная воля или подавленность, оргазм и сексуальная энергия, способности к регенерации и восстановлению сил, глубинное осознание своей природы и устройства человека, тень человека или его темная сторона, преодоление всех табу, в результате преодоления очередного табу становятся доступными энергии которые были блокированы этими табу, умение разрушать то, что уже давно нужно разрушить, умение называть вещи своими именами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
doc
     13 апреля 2008 (15:47)

Ну не знаю, очень похоже конечно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере