Тема 13081, сообщений: 7
Диспозитор Солнца |
| Автор | Сообщение |
|
doc |
Что может символизировать диспозитор Солнца, который к тому же судя по афетике Кефлера - самая сильная планета в гороскопе, с большим отрывом от остальных?
Спасибо. |
|
doc |
при условии, что диспозитор в том же знаке, что и солнце. |
|
Ясень |
Мало данных, чтобы сказать что-нибудь определённое. Какая именно планета, восточная или западная, есть ли соединение с Солнцем, обитель главная или второстепенная, есть ли ещё планеты в том знаке? Но в любом случае, это яркая личность. |
|
doc |
плутон диспозитор в скорпионе. Планета не самая "яркая".
Замещает солнце? О чём это говорит?
Интересно. Спасибо. |
|
Ева |
Диспозиторы очень интерсная вещь
У меня диспозитор Солнца - Луна в Козероге в 12ом - могу обходиться малым |
|
doc - вообще проработка солнца (творчество, умение подавать и проявлять себя, быть в центре) будет прорабатываться в первую очередь через плутон, который будет задавать мощное, интенсивное направление развития. Плутон - это мощь и немощь, трансформация, умение преодолевать кризис, одержимость в достижении поставленных целей, мощная воля или подавленность, оргазм и сексуальная энергия, способности к регенерации и восстановлению сил, глубинное осознание своей природы и устройства человека, тень человека или его темная сторона, преодоление всех табу, в результате преодоления очередного табу становятся доступными энергии которые были блокированы этими табу, умение разрушать то, что уже давно нужно разрушить, умение называть вещи своими именами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
doc |
Ну не знаю, очень похоже конечно. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025