Тема 13080, сообщений: 39
Личные исследования Юноны в синастрии и натале |
| Автор | Сообщение |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Очень интересные наблюдения... Поддержу как смогу.
Проверю все известные мне пары-эдолгожителиэ среди родственников и друзей.
|
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Ненси, Ваша Юнона находится в 9гр. Тельца. В гороскопах на Окулисе она в списке предпоследняя, перед Узлом, похожая на снежинку с хвостиком.
Аспекты Луны с Юноной по моим наблюдениям, могут быть абсолютно любые. А вот опп.Юнононы к Солнцу, я думааю, можно трактовать как соединение. Причем чел.Юноны восхищается челом.Солнца. По-моему больше чувств испытывает тот чья Юнона аспктирует личные планеты другого, по аспектам Марса и Юноны наблюдений нет. Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
Очень интересные наблюдения...
Поддержу как смогу.
Проверю все известные мне пары-эдолгожителиэ среди родственников и друзей.
Спасибо,огромное! Если все, то это не я......(Христос)
|
Несси |
arini |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Собираю сведения
..Итак, пара,друг в друге души не чают, вместе уже 25 лет,любят и дружат
ее Юнона-трин-его Марс ее Юнона-секстиль-его Солнце его Юнона-секстиль-ее Сатурн
пара,уже 25 лет вместе, просто очень щастливы вместе,уважают и любят друг друга очень
трин Юнон ее Юнона-трин-его Солнце ее Юнона-секстиль-его Юпитер ее Юнона-секстиль-его Плутон ее Юнона-секстиль-его Венера ее Юнона-секстиль-его Сатурн ее Юнона-трин-его Нептун
его Юнона-оппозиция-ее Уран его Юнона-секстиль-ее сатурн
следующая пара отличается уважением друг к другу и "долгожительством" брака
его Юнона-трин-ее Марс его Юнона трин-ее Нептун ее Юнона-трин-его Нептун ее Юнона-оппозиция-его Уран ее Юнона-оппозиция-его Плутон
(продолжение следует....)
Сказали спасибо: 1
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Пара очень нервная, жена ПИЛИТ мужа, муж сильно нервирует жену... В принципе,жхивут каждый сам по себе...
его Юнона-соединение-ее Венера его Юнона-соединение-ее Меркурий
ее Юнона-квадратура-его Венера ее Юнона-квадратура-его Солнце
Кстати, его Хирон-трин-ее Солнце его Хирон-секстиль-ее Марс
|
|
larisa26 Я Вам очень благодарна за то что Вы меня поддержеваете. Я сделала интересные наблюдения по транзитам Юноны и её положению в соляре. Сегодня-завтра поделюсь. Если все, то это не я......(Христос)
|
пятачок! Вы сказали Могут вот что сказать Юнона у меня в соединении с ВЕНЕРА(2гр)-МАРС(0гр), Юнона трин Сатурн (120гр), квадрат Юнона-Юпитер(87гр).
Стоит юнона в Тельце во 2 доме.....
Мне кажется это значит Вен.Марс хорошая способность выражать любовь ( до людей сразу доходит что Вы их любите), Юнона тр.Сатурн задержка с браком., кв.Юнона-Юпитер когда брак все-таки состоитстся может выйти развод
Если все, то это не я......(Христос)
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Пара,которая уже более 15 лет вместе, Устойчивая,успешная,щастливая
Его Юнона-секстиль-ее Солнце Его Юнона-трин-ее Сатурн Его Юнона-трин-ее Нептун
Ее Юнона-трин-его Солнце .........-секстиль-его Марс .........-квадрат-его Юпитер .........-трин-его Сатурн .........-трин-его Уран
Его Хирон-квадрат-ее Солнце .........-трин-ее Сатурн
Ее Хирон-квадрат-его Венера
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Пара,которая разошлась ровно через месяц(!) после свадьбы
Ее Юнона-трин-его Марс .........-трин-его Уран .........-трин-его Меркурий
Его Юнона-квадрат-ее Меркурий ..........-секстиль-ее Сатурн ..........-квадрат-ее Юпитер
Его Хирон-трун-ее Нептун .........-соединение-ее Венера
Ее Хирон-трин-его Венера
Ее Вошодящий Узел-соединение-его Марс
Ее Лилит-соединение-его Луна
Их конфетно-букеточный период продолжался 6 месяцев, Свадьба и через месяц развод.. Была замешана мама со стороны женщины...
Уже прошло 8 лет.Они оба вне брака на настоящий момент.Он предявил родителям невесты обвинение,что Она не умеет заниматься сексом... Она сильно страдала.Забыла что такое улыбка.. Он поиздевался над ней несколько раз в течение этого времени[пообещал,поматросил,оставил ..не позвонил...]
История потрясла весь город,начиналось все очень красиво...
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025