Форум на ОКУЛУС

Тема 13064, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     11 апреля 2008 (18:32)

Все в том же духе?

Так уж и быть, высылай

Бояться - значит не доВериться Богу...
Кэти
     11 апреля 2008 (18:50)

мне,мне вышли)))))))))))))))

lilu
"тонкий мир"
     11 апреля 2008 (19:25)

аист и мне! - хочу натальную оппозицию с Ураном прочувствовать. И еще давно занимает вопрос: что в синастрии может означать соединение Хирона с Лилит (как говорится, вопрос из зала от коллекционера синастрических соединений по Хирону и Лилит)? ... что-то типа изощренного соблазна...

joker-way.com
аист
птицца
     11 апреля 2008 (20:05)

Лилу вот чето есть про опозицию но если Хирон относится к 5 дому.

Если Хирон имеет оппозицию с Ураном — это часто

затянувшиеся любовные связи, тенденция к

растягиванию отношений, человек долго не

может признаться в своей любви или не в

состоянии разорвать уже исчерпавшие себя

отношения. В данной ситуации разорвать

отношения поможет транзитный квадрат с Луной. Квадрат с Меркурием может также дать возможность

решить ситуацию. Квадрат с Плутоном —

разрыв окончательный.

Щас еще поищу я же точно выкладывала на Окулусе про оппозицию..

Irbis
временно не консультирую
     11 апреля 2008 (20:08)

Нина, а у тебя када ДР? Мне вот до такого извращения 8 град не хватает

Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
     11 апреля 2008 (20:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист,давай про мой случай!!! немедленно,а то у меня че-то седня душа не на месте.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 апреля 2008 (20:24)

Оппозиция Хирон-Уран.

Этот аспект связан со стремительным продвижением науки. Но открытия совершаются быстрее, чем могут быть интегрированы в общество, причём нет никаких гарантий защиты от их побочных влияний. Именно такие "вибрации" и являются частью природы людей, имеющих данный аспект. Здесь - жажда открытий, страсть к практическому применению, которые нередко исключают все меры предосторожности. У этих людей так сильно выражена потребность в независимости, им просто необходимо "своё собственное пространство", поэтому во взаимоотношениях у них возникает масса проблем. Среди них трудно найти человека, который бы не давал партнёру так много свободы, совершенно не опасаясь за последствия. Эти люди всегда наполнены жизнью и находятся в постоянном движении.

вот кстати че еще есть)))

Оппозиция Сатурна и Хирона

Символически проявляется как некие трудные обстоятельства, достаточно хорошо сформированные и давно сложившиеся, хорошо укоренившиеся в действительности, противостоящие нашим усвоенным с детства принципам и привычкам. Напряженность будет проявляться на материале отношений с партнерами, супругами, при публичной деятельности и приведет, при неконструктивном отношении к возникающим обстоятельствам, к вспышкам эмоциональности, немотивированной агрессии, попыткам решить проблемы силой

Про соединения с Хирона с Лилит у меня только для натала есть трактовки

аист
птицца
     11 апреля 2008 (20:47)

Бетик о твоей оппозиции Хирон - Плутон

"Уходя в себя слишком глубоко, ты рискуешь выйти с противоположной стороны." - помнишь такое?))

"Проработка оппозиции Хирона к Плутону дает необычайные критические способности; уйти от остроумных, хотя и резких замечаний этого человека или вытеснить в подсознание их очень трудно, настолько они точны, справедливы и убедительны."

Эта оппозиция противопоставляет Рыбы - Деве. 1-7 дом. Это всегда конфликт между алгеброй и гармонией.. желание не просто почувствовать что тебе хорошо а еще и объяснить себе почему это вдруг тебе хорошо... Разложить свое ощущение на составляющие... Попытаться отследить с какими партнерами тебе хорошо, проанализировать их качества и сравнить их достоинства. А смысл ради чего все труды - при этом может совсем ускользнуть...

Когда партнеры пытаются установить жесткий контроль - личность все время ускользает, придумывает всякие нестандартные ходы, уловки, хихикает и выкручивается из под Плутона. Хирон дает иллюзию власти - но не то, что хочется Плутону - нет абсолюта, когда присутствует свобода выбора. Помнишь песенку про фокусника "... но это только кажется... это только кажется вам..."

Ситуации Плутон Хирон это, когда ты говоришь человеку "Ты должен сделать то-то и то-то... " - он тебе лучезарно улыбается и говорит "Да дорогая, конешно!" и ... делает то что он сам считает нужным... Это всегда ситуация "да" в значении "нет".

beta
.
     11 апреля 2008 (21:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а Солнце-Хирон в квадрате??? Пожалуйста,миленький!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     11 апреля 2008 (21:09)

Это есть

Хирон в квадрате с Солнцем.

"Резкие импульсы, проявление агрессии личности по

отношению к другим людям".

Позволяет моментально сконцентрироваться и принять важное (верное) решение в экстремальных ситуациях. Очень активный, мужской аспект, может давать неоднозначные реакции в поведении и в решении проблем. Влияние на здоровье: действует как "ожоги разума"; гнев, агрессия, повышение выброса адреналина в кровь, перевозбуждение, человек не контролирует свои реакции, наносит вред себе и окружающим.

Человек проявляет недовольство качеством своей жизни (по месту Хирона) и стремится её изменить. Это ему удается сделать далеко не всегда в лучшую сторону. На пути к самосовершенствованию возникают многочисленные препятствия. Преодолевая их, обладатель квадратуры Хирона с Солнцем, выходит на более высокий уровень; склоняя перед ними голову, он постепенно деградирует.

Обладатель квадратуры Хирона с Солнцем в натальной карте зачастую серьёзно настроен изменить мир, но редко предпринимает решительные шаги в этом направлении. По аналогии с алфавитом он относится к категории шипящих согласных. Часто он выбирает специальность по устранению недостатков в других людях (социолог, преподаватель, врач, юрист), поскольку на фоне чужих недостатков он легче переживает собственную "инвалидность".

С возрастом противоречия между "Я" и "НЕ Я" сглаживаются, и после 50 лет (оборот Хирона) бунтарские качества исчезают, заменяясь жизненным опытом.

Некоторые люди, особенно с диссонированным (кроме Солнца) Хироном не смиряются с переменами во внешнем мире, не испытывают на себе врачующую силу Хирона, и постоянно конфликтуют с окружением, создавая себе репутацию "лиц с несносным характером" и нанося, таким образом, вред своей психике, поскольку причину нарушения равновесия они видят не в себе, а в окружающих

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере