Тема 13053, сообщений: 312
ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ 4 |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Ой, Бетик, тут у вас уже по-моему:
"Зина, детка, убирай-ка водку" (с)Мих.Аф Булгаков "Собачье сердце"...
===Ну и что,он где-то другой????== Да наверняка! Но каким способом выяснить - приехать в этот Европейский город, устроить гулянку с пожаром (один раз в 4 дня - главное, график узнать) - и вот он: во всей красе!
а в теме и правда, много интересного накидали.
Ладно: МИР-ТРУД-МАЙ!
поговорим еще о Модильяни, обязательно. У меня тут под носом можно сказать Тулуза Лотрека привезли - а я его еще не видела.
Саша |
|
Astro-Belka |
Alex lev gold, ах вот как, Венера и Марс в Скорпионе! "Марс в Скорпионе. Вы - опасный противник, не знающий пощады, агрессивный и азартный. Способны на длительное волевое напряжение."
Ну что ж, раз уже превратили эту тему в поле сражения страстных, ядовитых Cкорпионов.
Будем считать эти ваши выплески, столь отвратительные для окружающих, просто сливом "помоев подсознания", людей, живущих под сильным влиянием Скорпиона в натале.
Только просьба, ругаться поизощрённее, например художественным матом, чтобы все поняли какой умный и опасный противник - Cкорпион! Заходите сюда почаще и бичуйте друг друга своими ядовитыми хвостами...
Зато в других темах от яда не останется и следа и все будут "белые и пушистые", как... Белочка |
|
Апрель ![]() |
Сатаны не существует. Зла - не существует.
"Как же, как же, - отозвался Воланд, - я имел удовольствие
встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва меня самого не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!" |
|
Ева |
Апрель я так и знала что в мае на Мих,Аф-ча пробьет
буду послезавтра на Патриарших опять, передам от тебя привет |
|
Апрель ![]() |
Кланяйтесь ему... |
|
Знаете что я думаю, вот такие люди как Б.Б. и прожудают во мне квадрат солнца к плутону- очистить и безжалостно. Но благо, юпитер дает анестезию и чувство милосердия. Тут я согласна с тем, что инволюция некоторых неизбежна и в принципе это ворота к пути эволюции.
Древние спартанцы имели традицию напаивать рабов вином до умопоирачения и потом показывали своим сыновьям, к чему может привести потеря разума- к деградаций на животном уровне. Ну вот и у нас есть такой пример, и очень яркий, какими мы не должны быть. И его энволюция не наше дело, он лишь инструмент в руках Г-да. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани, у тебя тоже квадрат Солнце-Плутон и трин Солнце-Юпитер???? ого
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Белка,Вы увидили только часть карты. Если интересно расскажу в другой теме. Одно могу сказать по поводу: Alex lev gold, ах вот как, Венера и Марс в Скорпионе! "Марс в Скорпионе. Вы - опасный противник, не знающий пощады, агрессивный и азартный. Способны на длительное волевое напряжение." Я способен на длительное волевое напряжение,если вижу свою правоту. Даже Под дулом пистолета Я буду агресивный и азартный.В итоге пулю в лоб Получает другой...Это Тот ,который Льет на меня грязь.(заметки из жизни)
Но это уже не имеет отношения в этой теме.Так как в жизни я проявляю терпимость Даже К Дуракам,пока не выведут |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Апрель....
В самом начале книги цитата из Фауста.... В ней весь смысл....
Зла - нет. Есть сила, которая всех нас направляет к совершенствованию. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
Ева |
Апрель все до странности - мне привезли недостающую серьгу. Опять, уже такое было. И мы ее потеряли..но потом странным образом нашли. вот так вот всегда. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025